pm2.5_icon
PM2.5值 19低
11/13
星期三
19°
28°
11/14
星期四
19°
21°
11/15
星期五
18°
24°
11/16
星期六
18°
26°
11/17
星期日
19°
27°
11/18
星期一
19°
26°
外套、口罩帶出門!輻射冷卻 早晚仍寒溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Apr
  • 2019

嗆粉絲「少煩我」!網紅IG遭檢舉消失 哭喊被霸凌

2019/04/12 11:45
艾瑞絲為「反骨男孩」其中成員。圖/翻攝自臉書《Aries艾瑞絲》 嗆粉絲「少煩我」!網紅IG遭檢舉消失 哭喊被霸凌
艾瑞絲為「反骨男孩」其中成員。圖/翻攝自臉書《Aries艾瑞絲》
人氣YouTube團體「反骨男孩」的成員艾瑞絲(Aries),日前生日時突在Instargam限時動態爆氣,發文「不需要特別祝我生日快樂」、「少來煩我」,被質疑是對粉絲發脾氣,讓不少網友看到這則動態感到失望。雖艾瑞絲事後有出面解釋是因受到不雅照騷擾,但網友仍瘋狂批評、檢舉她的IG帳號,導致個人社群被關閉,昨(11日)她也在臉書發布影片公開道歉,希望網友不要網路霸凌。

艾瑞絲日前生日時收到不少粉絲的祝福,卻在當天發布動態表示 「不需要特別祝我生日快樂,不要再私訊我了!少來煩我!」引發爭議。粉絲不滿祝福還被嗆,甚至有網友氣得直呼「退追退起來」,事後艾瑞絲出面解釋,是因為持續收到不雅照片才會反應激動,但網友仍不買單,還是持續謾罵,甚至出現「婊子」等不雅字眼,也波及她的家人。

艾瑞絲發布影片公開道歉。圖/翻攝自臉書《Aries艾瑞絲》
昨日艾瑞絲在臉書粉絲團發布一則影片,她面容憔悴,說自己一直以來都說話直接,但身為公眾人物,會再檢討自己的言行,「讓我的粉絲感到難過,我也覺得抱歉」。她表示,近日受到眾多網友攻擊,甚至IG帳號被檢舉到關閉,雖一度恢復正常,卻又馬上被檢舉消失,她認為這已經是網路霸凌。

影片中艾瑞絲哽咽問「你們是真的有討厭我到這種程度嗎?」並低頭向大家道歉,也說自己的工作已經因此受到影響,更提醒網友如果過度人身攻擊及不當言語,是必須承擔法律責任的,未來也會更謹言慎行。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

看不到影片請點我
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!