pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Aug
  • 2019

歐陽娜娜發文愛挺港警 館長:良心被人民幣遮蔽

2019/08/17 11:52
翻攝自歐陽娜娜、館長粉絲專頁 歐陽娜娜發文愛挺港警 館長:良心被人民幣遮蔽
翻攝自歐陽娜娜、館長粉絲專頁
【鏡週刊報導】 香港市民反送中運動越演越烈,日前在香港機場發現有中國官媒環球時報記者假扮成示威者,讓現場示威者情緒激動將他圍住,該男子後來大喊一聲「我支持香港警察,你們可以打我了」,讓中國官媒人民日報在微博發起「我也支持香港警察」活動,許多中港藝人紛紛轉發,台籍女藝人歐陽娜娜也搶發,用簡體字寫下「香港是中國香港」,並在中國後面加了一個愛心符號。

香港市民反送中運動越演越烈,上週因一位女性醫護人員遭港警布袋彈射瞎眼睛,讓上千香港市民自發性前往香港機場聚集抗議,現場發現示威者中有一位男子疑似是中國公安,其他香港示威者將男子團團包圍,後來男子大喊「我支持香港警察,你們可以打我了」,事後中國官媒環球時報表示該男子為該報記者。

日前由中國官媒人民日報在微博發起的「我是護旗手」活動,許多中國藝人紛紛轉發加入,此次事件後,台籍女藝人歐陽娜娜也轉發人民日報貼文「我也支持香港警察」,並用簡體字寫下「香港是中國香港」,並在中國後面加了一個愛心符號。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看完整內容
歐陽娜娜挺港警 陳沂:為何還持有中華民國護照
中國藝人紛轉發「我也支持香港警察」 歐陽娜娜參一腳
談歐陽娜娜「不宜表態」 吳宗憲:藝人該散播歡樂分享愛
更新時間:2019/08/17 11:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!