廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳宗憲「網紅沒素養」挨批 她秀雪白側乳力挺

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/08/13 21:37
最後更新時間:2019/08/13 21:37
T妹發文力挺憲哥。圖/翻攝自Tiffany Chen T妹粉絲團
T妹發文力挺憲哥。圖/翻攝自Tiffany Chen T妹粉絲團

綜藝天王吳宗憲(憲哥)日前批網紅文化素養不一,引發館長(陳之漢)、連千毅公開反擊,事後他雖然鞠躬道歉,但還是受到網友關注,辣媽T妹也發表自己看法,「吳宗憲最近真雖小,誰都要找他戰!」

T妹發表自己看法。圖/翻攝自Tiffany Chen T妹粉絲團

 
T妹在臉書發文說道,自己不懂吳宗憲為何無端被網友酸,「早在20、30幾年前,中國大陸還沒有發達時,他就已經去大陸把綜藝歡樂帶過去…他也沒說他是大陸人,也沒說他放棄台灣護照,到底有什麼好酸…『中國憲』一直嗆。」

吳宗憲出面道歉後,有網友猜測是受黑道威脅,對此,T妹認為,「拜託,有在外面走跳的人都知道,憲哥人脈之廣…認識都是超級有錢的老闆,關係好到爆!當然許多人都是有背景的,要背後勢力…絕對不輸人。」

T妹認為吳宗憲很倒霉。圖/翻攝自Tiffany Chen T妹粉絲團

提到粉絲團人氣,T妹認為吳宗憲跟直播主的根本不能比,直播主開直播送發財金、名錶等,當下觀看人數一定會飆升,而吳宗憲開直播,主要以聊天性質為主,偶爾推廣產品,觀看人數相對比較低,「明明兩個人經營模式不一樣,又有什麼好比。」
 

T妹給吳宗憲建議。圖/翻攝自Tiffany Chen T妹粉絲團

T妹認為近年來,有很多網紅喜歡找吳宗憲打口水戰,而憲哥有時問「他是誰」難道網紅就玻璃心了?最後,她建議憲哥,「不要再理會,一句我不太知道對方是誰就好。身為天王憲哥,真的會腦殘說錯話…還是聽者過度敏感,聰明人自行判斷。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#T妹#吳宗憲#館長#網紅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0644

0.1812