pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Aug
  • 2019

老公「湖」弄騙去美國 影后爆哭:怎可這樣對我?

編輯 陳儷文 報導

2019/08/13 17:52
金馬影后丁寧在節目上自曝,曾因被老公騙而大哭半小時。合成圖/翻攝丁寧 Ding Ning臉書 老公「湖」弄騙去美國 影后爆哭:怎可這樣對我?
金馬影后丁寧在節目上自曝,曾因被老公騙而大哭半小時。合成圖/翻攝丁寧 Ding Ning臉書
金馬影后丁寧日前上《一袋女王》,討論婚姻是不是愛情的墳墓;她表示老公是美國人,雖平時一家四口住在台灣,不過老公的美國老家是農場,每次回美國老公都忙著砍樹、蓋雞舍,丁寧則負責顧小孩,讓她忍不住質疑,為何要花錢到美國顧小孩。有次她直接跟老公說不想去,但老公竟然出招將她「騙」到美國,讓她發現真相後足足哭了半小時!

去年7月丁寧帶孩子回老公老家,孩子開心和農場的動物玩耍。圖/翻攝丁寧 Ding Ning臉書
據中國時報報導,有1年丁寧的老公要訂前往美國的機票,她直接將不想去的原因向老公坦白,沒想到老公超高招,為了將她「騙」上飛機,特地問她是否有想去的地方。丁寧一聽老公這樣問,眼睛都亮了,馬上表示想去加州的「聖湖」,因為那裡能量滿滿,讓喜愛瑜珈的人都想到湖邊做瑜珈,說是聖地也不為過,老公一聽立刻答應。

不過到了美國,一家人開車去聖湖時,丁寧明明已經看到路標,車子卻越開越遠,老公解釋飯店距離湖邊有1個小時車程,當時她已經有點不開心;第2天老公說帶她去湖邊,她馬上拋開前1天不開心的心情,全程在車上向老公道謝,沒想到根本開不到1小時,就到了目的地,丁寧往車窗外一看,整個人「氣從腳底整個燒上來!」

丁寧孩子在美國農場老家。圖/翻攝丁寧 Ding Ning臉書
原來老公帶丁寧去的湖,只是飯店附近隨便1個湖而已,讓期待許久的她氣到邊發抖邊哭了半小時,抱怨老公「你怎麼可以這樣對我!」主持人巴鈺聽了也忍不住說「這比不帶妳去更糟耶!」

不過婚姻生活畢竟有苦有甜,老公也曾讓丁寧相當感動。有一陣子丁寧母親身體不好,出院後搬來跟丁寧一家人住。一次丁寧去宜蘭拍戲、老公出門上班,由就讀高中的姪女請假幫忙;那天母親血糖飆高到500多,中午回家的老公陪著母親坐救護車到醫院,讓丁寧安心不少。

那天晚上,母親對她說「妳嫁了1個好老公」,原來在救護車上,老公一直握著丁寧母親的手,用唯一一句會講的台語,不斷安慰「沒要緊!沒要緊!」丁寧母親甚至放心的說,就算自己離開了也不擔心,因為女兒嫁了個好老公,讓丁寧聽了相當感動。

丁寧與老公自拍。圖/翻攝丁寧 Ding Ning臉書最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/13 17:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!