pm2.5_icon
PM2.5值 21低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Aug
  • 2019

帶助理住飯店!他首次見「超色浴缸」羞爆 網嘲:懂玩喔

編輯 李育道 報導

2019/08/08 20:35
圖/翻攝爆廢公社 帶助理住飯店!他首次見「超色浴缸」羞爆 網嘲:懂玩喔
圖/翻攝爆廢公社

昨日七夕情人節,不少情侶、夫妻會到摩鐵溫存,增加情趣,然而一名男網友與助理出國工作,兩個大男人一進到飯店卻超崩潰,因為映入眼簾的是「開放式浴缸」毫無遮蔽物,走沒幾步就能到床上,既害羞又尷尬場景,讓他好傻眼。

圖/翻攝爆廢公社

原PO在臉書「爆廢公社」分享一張照片,指出近日和男助理出國工作,晚上一起入住酒店,沒想到一打開門,映入眼簾的是開放式浴缸,走個兩步就是寬敞的雙人床,唯獨的遮蔽物,還是一面「透明玻璃」讓兩個大男人好是尷尬,直呼「設計師你是嗑大麻484,浴缸放在外面4三小」,雖然自己不是單身,也不會很少出國,「但這種房型真的第一次住到」。

圖/翻攝爆廢公社

照片曝光後,網友全笑翻表示「設計師不知道你只有一個人」、「看你們要在床還是要在浴缸,選一個啊」、「情人節玩很大」、「這『砲』澡用的」、「鴛鴦戲水」、「韓國很多這樣的」、「摩鐵的設計」、「方便看電視」、「設計師懂玩」、「用意就是要你從門口就開始%%%到床上再到浴缸再到床上...無止盡的%」、「解鎖新姿勢啊」、「憑實力單身」、「還有蓮蓬頭,好嗨森」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/08 20:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!