pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
25°
10/16
星期三
23°
26°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
28°
10/20
星期日
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Aug
  • 2019

「整臉慘白冒冷汗」 Janet父親節驚曝第二胎流產

編輯 莊雅婷 報導

2019/08/08 17:05
Janet老公與George婚後育有一子Egan。圖/翻攝自Janet IG 「整臉慘白冒冷汗」 Janet父親節驚曝第二胎流產
Janet老公與George婚後育有一子Egan。圖/翻攝自Janet IG
39歲知名主持人謝怡芬(Janet)2015年與老公George結婚,婚後育有一子Egan,小倆口即使工作分隔兩地,仍希望有第二胎。今(8日)她出席活動時透露,其實5月中曾流產,當時老公因工作不在身邊,她只能自己調適難過,堅強模樣令人心疼。

Janet老公與George婚後育有一子Egan。圖/翻攝自Janet IG
主持旅遊節目走紅的Janet,以開朗活潑主持風格聞名,曾獲得金鐘獎行腳節目主持人獎肯定。2015年與老公George結婚,2017年10月誕下1子。據中國時報報導,Janet今出席活動,透露自己察覺懷孕,但並未去檢查,某天錄節目時,「整張臉慘白,一直忽冷忽熱」,她撐著把節目錄完,不幸肚子裡兩個月大的胎兒流產。Janet透露,當時老公因工作不在台灣,她也沒告訴身邊的人,對於期盼的孩子沒留住,她感到很難過,但她看很開,一直告訴自己應該是狀態不好的自然現象。

對於流產,Janet持正面心態面對,她認為可能是胎兒不健全,或是她現在狀態不適合。她以自身經驗,希望有同樣情況的婦女,不要太怪罪自己,改以積極面對,好好養好身體,未來仍有機會。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!