pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/21
星期六
21°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
28°
09/25
星期三
22°
28°
09/26
星期四
23°
30°
「塔巴」不來!外圍雲系+東北風 北東有雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Aug
  • 2019

百萬直播主脫下口罩變「小夫」 粉絲心碎狂黑特

2019/08/08 12:33
天菜男神真面目被粉絲批像小夫。圖/翻攝自(左)YouTube、(右)七鶴大人微博 百萬直播主脫下口罩變「小夫」 粉絲心碎狂黑特
天菜男神真面目被粉絲批像小夫。圖/翻攝自(左)YouTube、(右)七鶴大人微博
大陸直播圈近日風波連連,前陣子才爆出甜美正妹網紅喬碧蘿殿下意外曝光真面目引發風波,不但被質疑欺騙網友,帳號還遭到停權;近日又有號稱「口罩男神」的百萬直播主,被拍到脫下口罩的全臉照,樣貌極似哆啦A夢裡的「小夫」,氣壞網友,直批根本就是男版喬碧蘿!

七鶴大人被視為男神,擁百萬訂閱。圖/翻攝自七鶴大人微博
大陸直播主「七鶴大人」,風格神秘,平時都會帶著黑色口罩,露出迷濛深邃的雙眼,圈粉無數,被視為直播圈新一代男神,在抖音平台擁有672萬粉絲訂閱,其他直播平台也有好幾百萬追蹤人數。近日,他卻被網友拍到脫下口罩,露出全臉的照片,引發粉絲暴動。

七鶴大人全臉真面目曝光,被形容像是小夫與鴨嘴獸。圖/翻攝自(左、右)YouTube、(中)微博
從全臉照可看到,七鶴大人的嘴巴突起,臉型似梯形狀,與直播上高顏值模樣相差甚遠,根本看不出是同1人,讓粉絲相當失望,認為他的真面目根本就是哆啦A夢裡的「小夫」,也有人覺得像是「鴨嘴獸」。

心中的天菜男神一秒變小夫,讓粉絲們崩潰,直呼無法接受,氣得紛紛退掉訂閱,他的微博也被網友灌爆留言,表示「怎麼可以這樣欺騙人」、「根本就是男版喬碧蘿」、「拜託把口罩戴上」。

實習編輯/吳允芊

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2019/08/08 12:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!