pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
24°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Aug
  • 2019

火辣女星性感熱舞 「裙底走光」無碼照流出! 

2019/08/06 19:36
吳采臻火辣表演走光,被貼上小草莓打碼。圖/翻攝自(左)綜藝大熱門YouTube、(右)吳采臻IG 火辣女星性感熱舞 「裙底走光」無碼照流出! 
吳采臻火辣表演走光,被貼上小草莓打碼。圖/翻攝自(左)綜藝大熱門YouTube、(右)吳采臻IG
凱渥女模吳采臻擁有天使臉孔、魔鬼身材,成為綜藝節目常客,近日她在吳宗憲節目中獻上火辣辣的舞蹈表演,但最後最精采的部分竟被邪惡小草莓遮住,讓觀眾看得牙癢癢。事後,為了滿足廣大觀眾的好奇心,2日深夜官方網站上祭出了「無碼版本」,引發網友暴動,高喊萬歲!

女模吳采臻外型亮麗、身材窈窕。圖/翻攝自吳采臻IG
在此集節目中,吳采臻與Lami Gails啦啦隊的嫩妹鈴小鹿進行舞蹈PK,表演一開始,吳采臻穿著黑色西裝外套搭配迷你褲裙,化身性感OL,沒想到,她熱舞到一半竟驚喜脫掉外套、裙子,變成白色低胸背心與緊身熱褲,火辣身材一覽無疑,現場歡聲雷動。

吳采臻性感熱舞現場讚嘆不斷。圖/翻攝自(左)綜藝大熱門YouTube
豈料,由於吳采臻的褲子實在太短,屁股蛋頻頻走光,表演最後她與舞者轉身扶桌扭臀的超性感畫面,在播出時竟全被後製上「小草莓」圖案,讓粉絲看得牙癢癢,直批根本是「草莓園」。

吳采臻熱舞無碼照大公開。圖/翻攝自(左)綜藝大熱門YouTube
對此,為了平息廣大觀眾們的怒火,2日的深夜,節目小編突然在IG上PO出這幕的「無碼版本」,並表示節目不是草莓園,是晚間9點的普遍級!而期待的無碼畫面大公開,嗨翻大票粉絲,紛紛留言表示「以後我會多來IG」、「這樣太危險」、「太犯規了」、「只能說節目萬歲」。

實習編輯/吳允芊

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/06 19:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!