pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Aug
  • 2019

11年姊弟戀生變 孫可芳劉冠廷爆分手

2019/08/06 18:05
圖/CTWANT提供 11年姊弟戀生變 孫可芳劉冠廷爆分手
圖/CTWANT提供
愛情長跑11年的演員情侶檔劉冠廷(30歲)和孫可芳(31歲),這兩年接連鍍金,工作邀約跟著暴增,演員路上各自衝刺,怎知回首時,已在愛情的岔路口走散。據CTWANT報導,指兩人抵擋不了聚少離多,戀情已於日前默默告吹,孫可芳近期PO文,也藏有情變心碎意味。

劉冠廷和孫可芳從就讀臺灣藝術大學戲劇系時便開始交往,工作幾年後,都進入「Q Place表演教室」訓練,也同在《植劇場》系列作品嶄露頭角。兩人一路互相陪伴,是對低調又討喜的情侶,認愛後也頗受祝福,男方說過之前曾有結婚念頭,但後來已達成「先拚事業」的共識。
圖/翻攝自孫可芳臉書
不過,CTWANT報導中表示,劉冠廷和孫可芳看似感情穩定,但長期以來各忙各的工作,關係已悄悄出現變化。七月孫可芳出席新戲《靈異街11號》媒體餐敘時,被問及感情現況,她竟數度語塞,接著尷尬笑回:「大家都是好朋友。」至於上次見面時間,她則四兩撥千斤地說:「前幾天有在公司碰到。」

近日孫可芳還詩意大發,在IG上發了兩篇抒情文,其中提到「徒勞的距離」、「一切都是道別」、「淚流滿面」、「如果看見我墜落」、「請不要擁抱我」、「地上碎成一片片的她」,其中一篇還標記「寫詩不流淚」。從她字裡行間流露著哀悼的心情,更令人確信她與劉冠廷已從同居情侶,淡化到只是公司同事的關係。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

偶像演技不給力 空降主角引爭議
更新時間:2019/08/06 18:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!