回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

福原愛大姑是她!網挖出「超胸辣照」驚呆:這39歲?

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/08/06 14:54
最後更新時間:2019/08/06 14:54
圖/翻攝自福原愛微博、江恆亘臉書 福原愛大姑是她!網挖出「超胸辣照」驚呆:這39歲?
圖/翻攝自福原愛微博、江恆亘臉書

日本前桌球名將福原愛日前在微博上曬出和大姑、老公江宏傑親姊姊江恆亘的合照,超正的大姑雖已39歲,卻仍維持少女般的凍齡外貌,引發驚呼。有網友還翻出江恆亘的IG,激讚江宏傑一家真的「神基因」!
 

圖/翻攝自福原愛微博、江恆亘臉書

圖/翻攝自江恆亘臉書

 
福原愛上月22日在微博貼出多張和大姑江恆亘的合照,並寫道「我的驕傲姐姐,真的是女神,超級美」,姑嫂倆超高顏值讓不少網友看呆,紛紛留言表示「你姐姐有男友嗎」、「好像鍾欣潼」、「基因太強大,姐姐好美」、「好像大洋娃娃」。
 
圖/翻攝自江恆亘IG

事實上,江恆亘的逆齡美顏先前也因為「最強弟妹」福原愛把照片放上推特紅到日本,甚至有日本網站將2人封為「美人姉妹」!曾在倫敦藝術大學攻讀表演藝術的她,如今也將進軍演藝圈。有網友神出江恆亘的IG,發現她不僅化妝神美,長相從昆凌到曾愷玹都有人說,就連素顏也非常逆齡,還有張在泳池的「超胸辣照」引發關注。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#福原愛#江宏傑#大姑#江恆亘#逆齡#正妹

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!