pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
23°
29°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Aug
  • 2019

新一代性感女打仔! 凡妮莎「玩命」火辣對戰

記者 劉苡青 / 攝影 陳建銘 報導

2019/08/04 20:45

《玩命關頭:特別行動》上映五天,台北票房突破三千萬,其中女打仔凡妮莎寇比最吸睛,她在片中身手矯健,還有冷豔美貌和火辣身材,她最一開始因為演出影集「王冠」受到矚目,2018年再獲阿湯哥欽點,演出「不可能的任務6」成功走紅。

圖/達志影像美聯社
《玩命關頭:特別行動》:「我是暗黑超人,他們起肖了。」

巨石強森和傑森史塔森,在《玩命關頭:特別行動》硬湊成對打擊犯罪,上映5天台北票房破三千萬,其中女打仔凡妮莎寇比最吸睛。

《玩命關頭:特別行動》:「你到底是什麼人?壞人,任務陷入重大危機,我們需要幫助。」

身手矯健,打起架來的帥氣程度也不輸男人,加上冷豔美貌和凹凸有致的火辣身材,都散發出致命女人味。

影星凡妮莎寇比:「這樣,然後我打你你必須後退,打哪裡?胸前?對,像這樣,然後我們要像這樣做,喔天啊,然後我會需要膝蓋,往你肚子撞啊。」

上節目示範標準武打動作,31歲的凡妮莎寇比,奠定女打仔形象而走紅,其實是從2018年的《不可能的任務6》開始。

《不可能的任務:全面瓦解》:「我想我現在必須回家了。」

高冷、性感又極度危險的人物設定,凡妮莎寇比飾演「白寡婦」,和湯姆克魯斯有許多精彩對手戲,讓人對她留下深刻印象,而觀眾真正認識凡妮莎寇比,是2016年的影集《王冠》。

陶醉自彈自唱,凡妮莎寇比飾演伊莉莎白女王的「瑪格麗特公主」,展現出叛逆迷人、天生不羈的性格,讓她拿下英國學術電視獎最佳女配角獎,絲絲入扣的演技以及出色外貌,也難怪能獲得阿湯哥欽點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/04 20:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!