pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jul
  • 2019

「玩命」綠幕拍照體驗 巧妙融入演員陣容

記者 沈瑾暘 / 攝影 黃建國 報導

2019/07/26 21:16

電影《玩命關頭:特別行動》下周即將上映,片商斥資百萬打造綠幕體驗,讓粉絲也能加入「玩命」陣容,另外影城也推出三款造型杯,都讓人愛不釋手,捷運西門站更貼出全幅海報,就是要抓住粉絲目光。

圖/TVBS
電影《玩命關頭:特別行動》:「準備好了嗎,準備好了,我數到三,好,1,上吧。」

巨石強森傑森史塔森,兩大動作男星合拍《玩命關頭特別行動》,唇槍舌戰搞笑甩寶成為預告中亮點,電影月底即將上映,宣傳鋪天蓋地。

鏡頭前擺出POSE,不論是男生女生都要耍酷比狠,片商斥資百萬打造綠幕體驗,讓粉絲也能加入「玩命」陣容。

圖/TVBS
綠幕體驗短片:「你到底是誰,一起見證真英雄。」

民眾:「覺得很有趣的體驗,能夠當玩命關頭裡面的殺手的感覺。」

民眾:「它會馬上KEY成一個小短片給我們,就很好奇說想看一下,好萊塢的特效可以做到什麼程度。」

圖/TVBS
只要拍兩張照就能巧妙融入預告當中,輸入資料就會把專屬預告寄到個人信箱,吸引不少粉絲搶先玩,另外在捷運西門站閘口前,更貼出全幅海報。

TVBS記者沈瑾暘:「玩命關頭特別行動的海報,在捷運西門站可以說是鋪天蓋地,只要經過這個閘口的人,一定不會錯過這兩大巨星。」

只要進出捷運站,從柱子到地板,玩命關頭海報超霸氣,想不看到都很難,而配合電影準備上映,影城也推出造型杯,包括有輪胎杯汽油桶杯以及時速表飆速杯,呼應電影劇情超吸睛,一系列宣傳就希望吸引粉絲進戲院。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/26 21:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!