pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Aug
  • 2019

驚!許維恩深夜淚訴「好痛苦」:連短程開車都無法控制

編輯 王雅惠 報導

2019/08/02 14:42
圖/翻攝自許維恩IG 驚!許維恩深夜淚訴「好痛苦」:連短程開車都無法控制
圖/翻攝自許維恩IG
37歲女星許維恩今年2月自曝約半年前,發現自己雙手抖得很嚴重,連拿筆都不穩,再加上體重一直掉,到醫院檢查確診罹患甲狀腺亢進。今天(2日)凌晨她在IG限時動態上,淚訴「發作起來真的好痛苦」,甚至透露現在連短程開車都有問題,情況令人擔憂。被問是不是老毛病發作?經紀人也回應了。
 圖/翻攝自許維恩IG
許維恩今凌晨在IG限時動態上PO出一張面容憔悴的黑白照,並寫下「發作起來真的好痛苦~現在短程開車都有問題~控制不了~好想哭~好難過」,雖然文中並未透露原因,但令人聯想會不會與先前的甲狀腺亢進有關。據ETtoday報導,經紀人表示許維恩並未透露是什麼原因。
 圖/翻攝自許維恩IG
今年初許維恩許的新年願望,第一個就是希望身體健康,當時她透露自己雙手抖得很嚴重、連拿筆都不太穩,再加上體重一直掉,便到醫院檢查。當時醫師問她是不是會頻繁跑廁所、有心悸等問題,沒想到醫師形容的每種症狀她都有,確診罹患甲狀腺亢進。原來病發原因來自於壓力,許維恩形容,「這是一個沒有辦法痊癒的病,只能維持共處」,她也透露對她來說,最大的壓力不是各種緋聞,而是演藝工作一直無法上軌道。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!