pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/18
星期三
25°
26°
09/19
星期四
24°
27°
09/20
星期五
24°
26°
09/21
星期六
24°
26°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Aug
  • 2019

梧桐妹遭酸民剿到5天關微博! 賈靜雯「一句話」神回

編輯 莊雅婷 報導

2019/08/01 11:02
44歲女星賈靜雯和大女兒「梧桐妹」Angel。圖/翻攝自賈靜雯臉書   梧桐妹遭酸民剿到5天關微博! 賈靜雯「一句話」神回
44歲女星賈靜雯和大女兒「梧桐妹」Angel。圖/翻攝自賈靜雯臉書
女星賈靜雯和前夫孫志浩所生的女兒梧桐妹(Angel)日前開微博才短短5天,疑遭網友抨擊,就決定關閉微博,對此,賈靜雯坦言,「這樣也好,給她上了一課!」

梧桐妹日前開通微博,開心曬出和媽媽賈靜雯、繼父修杰楷還有可愛的妹妹咘咘與Bo妞的全家福照片,以及美國豪宅游泳池的渡假照,但有網友留言提醒梧桐妹「微博環境很複雜,假如有不好的聲音或者汙穢的評論,希望Angel不要太在意。」結果,微博才開通5天,梧桐妹疑似因為爸爸被攻擊而決定關閉帳號,在IG寫下,「很多人都對了...微博真的是一個非常險惡的地方,我決定不再用微博了,抱歉。」梧桐妹表示,「我在這裡也想說一下,請你們拜託不要怪我爸爸,或Novia阿姨任何事情,不認識他們就不要說他們有多壞,他們什麼都沒有做」,並強調「希望我在這裡把這件事澄清,他們兩個都是我非常愛的人。」

圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書、梧桐妹IG (合成圖)
對於女兒關閉微博,賈靜雯近日接受《Bella儂儂》專訪時表示,之前就有勸告女兒,「我們都跟她說過,那個環境很複雜,但她就不聽,這樣也好,給她上了一課。」她露出嚴厲媽媽模樣,但也放手讓女兒去嘗試。對於外界高度關心她家庭生活的一舉一動,賈靜雯則坦言,有時候會很猶豫要不要在網上分享自己的家庭生活,「對我們來說就只是很平凡的相處,但對很多人來說好像就覺得我們在『炫』,這個世界的負面能量太多了」尤其身處演藝圈「很多時候別人的流言蜚語我們都沒辦法去管,因為嘴巴就是長在別人身上。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/01 12:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!