回到網頁上方

好大的膽子!她為這事「當眾怒嗆」孫芸芸全場嚇瘋

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/07/31 12:24
最後更新時間:2019/07/31 12:24
圖/翻攝自孫芸芸IG 好大的膽子!她為這事「當眾怒嗆」孫芸芸全場嚇瘋
圖/翻攝自孫芸芸IG

41歲時尚名媛孫芸芸因為姣好身材及超群品味,深獲一眾粉絲追捧,每每開記者會也常是媒體記者追訪的對象,沒想到竟有人敢當眾對她開砲?!有「美女記者」封號的楊皓如,近日上節目時就透露曾有一次她當眾開罵,結果全場都被她嚇瘋。
 
楊皓如近日上《麻辣天后傳》分享「夏日的女人地雷」,她提到以前當記者時,夏天跑班不知為何很容易怒火中燒,因此很怕去到悶熱的場合。有次訪問孫芸芸,地點就辦在「風不大」百貨B1的某間餐廳,當時因為還有客人在吃飯,主辦單位只圍了一個很小的角落供記者採訪,楊皓如表示「全部的人就擠在那邊…我心裡很煩躁,怎麼空氣這麼不流通…覺得時間過很慢!」

 
 
圖/翻攝自YouTube麻辣天后傳頻道

等了一陣子,楊皓如終於按捺不住,先是問攝影大哥們「好了嗎?可以開始了嗎?」結果沒人理她。接著又看到旁邊一堆記者圍著孫芸芸在聊天,「就說妳今天這好美喔…妳的唇膏也是妳家的嗎?孫芸芸就說嗯,是什麼的…」,結果楊皓如一股怒氣上來,「我說聊完了沒?要聊到什麼時候?可以開始了嗎?」沒想到現場一片安靜非常尷尬,接著楊皓如就跟攝影大哥們說「好了!可以開始訪了!」
 
事後回想起來,楊皓如發覺自己好像罵到孫芸芸的感覺,因為她也在和大家聊天,但她表示「通常沒那麼熱的話,我也是會跟她聊幾句、攀談一下,奉勸各家廠商們開記者會場地真的要通風,或者冷氣真的要強一點,不然火氣真的會很大!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#孫芸芸#楊皓如#麻辣天后傳#記者#美女記者

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!