回到網頁上方

揮別離婚陰霾 愛紗談新對象底線「跟朋友距離拿捏好」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/07/31 20:26
最後更新時間:2019/07/31 20:26
愛紗坦言坦言已經開始交到一些新朋友。圖/翻攝自千田愛紗 Aisa Senda臉書 揮別離婚陰霾 愛紗談新對象底線「跟朋友距離拿捏好」
愛紗坦言坦言已經開始交到一些新朋友。圖/翻攝自千田愛紗 Aisa Senda臉書

藝人愛紗(千田愛紗)跟小5歲的演員周洺甫在2016年結婚,豈料今年2月因男方坦承外遇而結束3年的婚姻,震驚娛樂圈。今(31日)天愛紗出席活動,坦言已經開始交一些新朋友,至於有沒有新對象,她笑說,「有好消息一定會跟大家分享」。

愛紗跟周洺甫在今年2月簽字離婚。圖/翻攝自千田愛紗 Aisa Senda臉書

 
愛紗和老公在今年2月簽字離婚,粉絲都擔心她走不出情傷,今年3月愛紗透露,「一定要振作起來,好好調適狀態」。離婚後的她轉戰網路頻道,當起YouTuber,除了介紹日本文化外,也開始接業配,看起來已經走出離婚陰霾。今日出席活動時坦言,現在交了很多好朋友,且男女都有。

愛紗坦言坦言現在交了很多好朋友。圖/翻攝自千田愛紗 Aisa Senda臉書

在活動上提到七夕情人節將近,愛莎被問到有沒有對象,她笑說,「沒有約會,也沒有曖昧對象」,至於另一半要有什麼條件,她說,「不能不孝順、不努力、不能遲到,認識很多朋友沒關係,但距離要拿捏好」,認為女性朋友多沒關係,但彼此的距離一定要拿捏好,提到自己也不能接受,因為有了對象,就完全不能跟男生朋友聯絡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#愛紗#離婚#周洺甫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!