pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/16
星期一
18°
23°
12/17
星期二
18°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
18°
12/20
星期五
16°
17°
12/21
星期六
17°
21°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jul
  • 2019

最強迷弟!被偶像Kobe回文  炎亞綸:苦等20年

編輯 莊雅婷 報導

2019/07/31 15:19
圖/翻攝自炎亞綸IG、達志美聯社 最強迷弟!被偶像Kobe回文  炎亞綸:苦等20年
圖/翻攝自炎亞綸IG、達志美聯社

男星炎亞綸曾透露NBA球星Kobe Bryant是其偶像,曾多次公開表達相當敬佩對方,沒想到今(31日)他在微博透露,追星20年,終於等到Kobe回覆他了!

炎亞綸是Kobe的球迷,瘋狂收集許多相關產品,包括簽名球鞋、簽名球等,更在陸綜《超級企鵝聯盟》中,透露只要對方出賽一定會錄下畫面,事後不斷重播看對方動作,「他的動作我在當時幾乎是能做出來。」不過,因炎亞綸曾斷過2次韌帶、半月板沒了,導致現在動作僅能做到過去的一半,讓他非常感慨,要大家好好珍惜這個可以打籃球的熱血當下。

圖/翻攝自炎亞綸微博

不只是偶像,炎亞綸將Kobe視為人生導師,「他是讓我愛上籃球的人,更是影響我一生對於自己熱愛的事情那種堅持的精神導師。他在場上的每一個動作,我都看了不止千百回,希望所有和我一樣喜歡科比和熱愛籃球的人,珍惜每一天,享受自己可以打球的當下!」

結果,炎亞綸在微博上的相關PO文被Kobe看到,還回應「Thank you. Always keep your passion on court and in life.」(謝謝,希望在球場上、在生活中,你都能一直保有熱情。)看到偶像的回覆,炎亞綸激動地表示,「相較於我追了20年才終於盼得一篇回覆,BD系列的你們真的真的很幸福耶,我等得好苦啊!」追星成功消息曝光後,網友也紛紛回覆羨慕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/07/31 15:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!