pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jul
  • 2019

深田恭子豪門婚姻破局? 驚傳原因出在「瘋狂夜生活」

編輯 廖子盼 報導

2019/07/31 22:46
深田恭子擁有甜美的臉蛋。圖/翻攝自深田恭子IG 深田恭子豪門婚姻破局? 驚傳原因出在「瘋狂夜生活」
深田恭子擁有甜美的臉蛋。圖/翻攝自深田恭子IG
擁有甜美臉蛋的36歲日本女星深田恭子,今年5月才被拍到,跟41歲身價百億的地產大亨杉本宏之,甜蜜遊金澤,左手無名指還戴著戒指,外界一度猜測深田恭子要嫁入豪門,沒想到現在驚傳這段感情破局了,而原因據說是因為杉本宏之受不了深田恭子瘋狂的夜生活。

深田恭子驚傳分手百億大產大亨。圖/翻攝自深田恭子IG
根據日媒東京體育報導,深田恭子原本打算在主演的戲劇《魯邦之女》8月11日開播後,發表結婚的消息,沒想到被爆兩人在6月下旬吵架,到現在都還沒和好。

關於兩人吵架的原因,據說是因為深田恭子出席喝酒聚會的次數變多,引來男方不滿,懷疑深田恭子出軌。而在交往之前,衫本宏之就被友人告知,深田恭子是一個比較自由奔放的類型,且過往的情史很精彩,但他還是投入這段感情中。

杉本宏之懷疑深田恭子出軌。圖/翻攝自深田恭子IG
相關人事透露,深田恭子和自由主播田中美奈實常相約喝酒,很多青年企業家或是帥哥演員也都會參與。她前往的地方位在六本木,是許多知名人士都會去的社交場合,還有人稱為「無廉恥吧」,因為客人總是會喝到爛醉,「深田恭子也總是出醜」。不論2人因此分手,或是和好再走向婚姻,外界預測主導權全在杉本宏之身上。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/31 22:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!