pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/20
星期日
21°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Aug
  • 2019

男神李鍾碩驚爆熱戀中! 禮物攻勢把到前女團的「她」

編輯 莊雅婷 報導

2019/08/01 07:50
圖/翻攝自權娜拉IG、李鍾碩IG 男神李鍾碩驚爆熱戀中! 禮物攻勢把到前女團的「她」
圖/翻攝自權娜拉IG、李鍾碩IG
目前在服兵役的南韓演員李鍾碩今(1日)被爆料與女團Hello Venus前成員權娜拉正在交往中。據悉,男方主動熱情追求,愛到甚至將女方安排至自己所屬的經紀公司A-Man Project旗下。

據韓媒Newsis報導,相關人士指出,原本是前後輩關係的李鍾碩與權娜拉,最近已悄悄地升格為戀人,沒有要隱瞞的小倆口,還被多次直擊單獨約會、吃飯,權娜拉也大方搭承李鍾碩的車,女方甚至直接到男方經營的咖啡廳「Cafe.89Mansion」用餐,愛得相當高調。

知情人士透露,兩人是透過女方前團體Hello Venus成員介紹認識,李鍾碩對權娜拉有好感,進而成為男女朋友關係,「我們之間已經用『李鍾碩的女人』稱呼權娜拉,聽說追求方式是採取禮物攻勢。」另一名知情人士則爆料,A-Man Project實際經營者就是李鍾碩,且可以管理權娜拉的所有行程。更指出男方為讓女方離開前公司後,能加入自己公司,做了很多努力。

 權娜拉最近在韓劇《監獄醫生》中飾演精神科醫生韓素錦(右一)。圖/翻攝自權娜拉IG
30歲的李鍾碩2010年以韓劇《檢察官公主》出道,之後演出許多人氣韓劇,如《皮諾丘》、《聽見你的聲音》、《W-兩個世界》。而28歲的權娜拉2012年以Hello Venus出道,同時進行演員活動,曾演出《奇怪的搭檔》、《我的大叔》、《監獄醫生》等電視劇作品,今年6月離開Fantagio經紀公司,至李鍾碩擔任企劃首長的A-Man Project公司。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/01 07:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!