pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jul
  • 2019

不讓Netflix專美於前 LineTV首合作機上盒

記者 羅湘 / 攝影 莊其源 報導

2019/07/26 00:01

LINE TV首度在亞洲地區,和有線電視業者推出的電視機上盒跨螢合作,現在在家也能收看原創戲劇和熱播韓劇,希望能搶攻Netflix和MOD的家庭大螢幕市場。

圖/TVBS
機上盒業者:「在上面直接去做收看。」

不用下載手機下載App,只要打開電視機上盒隨選平台,就能看到LINE TV,原創電視劇或熱播韓劇。

機上盒業者廖紫岑:「剛剛看到的《靈異街11號》有沒有,這個就是他們在台灣投資,許多新的這個電視節目,那非常的在地化才能夠非常的國際化,我們相信將來台灣會有很多這種,非常精采有創意的,例如《通靈少女》之類的,這樣的片子能夠行銷到全世界去。」

戲劇《靈異街11號》:「就是一種頻率,頻率不對看不到,頻率對了就看的到。」

圖/TVBS
LINE TV首度在亞洲地區,和有線電視業者推出的「哈TV+」跨螢合作,推出專屬電視影音服務,希望能搶攻Netflix的市場。

機上盒業者廖紫岑:「確實沒有錯,(Netflix)它們在燒錢的速度是非常快速,可是大家也不要忽略了,對這種未來的美好,大家的期待,也顯示在他們的股價上對不對,大家看到Netflix還是世界前幾大的公司,雖然它燒很兇。」

而跑在前頭的就是,全球串流影音霸主Netflix,和中華電信MOD合作搶攻家庭市場。
 
圖/TVBS
戲劇《怪奇物語3》:「這裡有些東西很不對勁,在霍金斯那件事情還沒完。」

戲劇《黑鏡》:「瑞秋你美呆了,兩萬名粉絲翹首期待,震撼全場吧。」

線上影音平台,積極布局有線電視系統以及機上盒,期盼以小額額外收費方式,提供全面內容型態,不僅年輕人,甚至爸媽阿公阿嬤都能一起收看,拓展觀看族群。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/26 00:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!