pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jul
  • 2019

吃太撐手摸肚被說懷孕 楊丞琳爆氣回:老娘正在流血好嗎

編輯 林保宏 報導

2019/07/23 23:17
才剛被求婚成功,楊丞琳被爆疑似已經懷孕,但她隨後分享一字馬照片破除傳言。(圖/翻攝自IG) 吃太撐手摸肚被說懷孕 楊丞琳爆氣回:老娘正在流血好嗎
才剛被求婚成功,楊丞琳被爆疑似已經懷孕,但她隨後分享一字馬照片破除傳言。(圖/翻攝自IG)
這個月11日是李榮浩34歲生日,這天他在臉書發文宣布,向女友楊丞琳求婚成功,還放上2人的牽手照放閃。目前婚期尚未確定,但卻有消息傳出,有媒體拍到楊丞琳在聚會結束後,手扶著肚子的照片,懷疑她可能有喜了。對此楊丞琳先是在22日放上「一字馬」照片,今(23)日又在IG發限時動態「你們有完沒完,老娘正在流血好嗎!」

楊丞琳甚至在IG發布限時動態,直接爆氣嗆:老娘正在流血好嗎。(圖/翻攝自IG)
楊丞琳今(23)日在IG發布限時動態,內容提到「吃太撐,摸一下肚子,就說我懷孕;卸指甲,讓指甲休息,就說我懷孕,你們有完沒完,老娘正在流血好嗎?」該篇發文沒多久就刪除,但這樣的發言內容,似乎在暗示自己應該正值生理期,想粉碎外界推測她可能懷孕的傳聞。

除了這篇限時動態之外,楊丞琳在22日就分享一張「一字馬」的照片,並且發文提到「今天身體微恙,但還是不想停止運動。我愛動、愛流汗,怎麼好像廣告詞,哈哈哈!」她笑稱自己因為愛吃所以更要動,「吃撐了,手會放在被食物裝滿的肚皮上,覺得滿足」,很詳細的解釋自己是個愛吃鬼,最後還說「對於傳言,覺得好笑。」

這個月11日,李榮浩開心宣布自己向楊丞琳求婚成功。(圖/翻攝自李榮浩微博)
楊丞琳2015年曾在節目《康熙來了》談及李榮浩,害羞承認「李榮浩是對的人」,因為對方個性「非常成熟」,還會為她下廚做菜;被問到心目中的理想婚禮,楊丞琳坦言沒有設想太多,但有絕對「3不要」,就是:不在海島結婚、不要花童、不要丟捧花。 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/23 23:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!