pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/20
星期五
21°
26°
09/21
星期六
22°
29°
09/22
星期日
22°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
30°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jul
  • 2019

老母不在女婿上門 張書豪夜襲歐陽妮妮香閨

2019/07/23 22:19
圖/周刊王提供 老母不在女婿上門 張書豪夜襲歐陽妮妮香閨
圖/周刊王提供
周刊王報導,張書豪與歐陽妮妮(妮妮)因合作偶像劇《腦波小姐》,在今年五月爆出愛火,兩人還一度被認為有「雙劈」的嫌疑,因此他們雖愛得熱烈,卻進展低調。不過,近來小倆口的戀情逐漸浮上檯面,本刊掌握消息,「妮豪戀」已甜蜜到「一刻都不想分開」的地步,張書豪進出歐陽家更是熟門熟路,似乎已同居多時!

五月時,張書豪與妮妮因為腳踩同款運動鞋、被網友抓包一起到峇里島度假,因而傳出熱戀中。當時張書豪並未否認傳言,還語帶曖昧地表示:「沒有愛情的日子,對每一個遇到的人,聊得來的朋友,相處融洽的朋友,都會抱持著開放、珍惜關係的心態去感受跟相處。」

果然,兩個月後,「妮豪戀」就爆出同居的消息!七月十六日晚間七點多,周刊王直擊,張書豪開著藍色賓士休旅車,很順暢地開進妮妮的住家停車場,顯示男方已經拿到自由出入女生住家的「通行證」。

周刊王報導指出,當晚十點多,妮妮的友人來訪,接著一起到台北市通化街夜市附近做腳底按摩,心情大好的妮妮,一邊疏通筋骨,一邊釋放出甜美的燦笑。按摩完獨自返家的妮妮,先到麥當勞購買餐點,隔日(七月十七日)凌晨一點四十一分回到住處;由於本刊直到深夜,都未見張書豪離開妮妮家,實在令人好奇,妮妮是否充當人肉快遞替張書豪買愛心宵夜,好一同享受美味宵夜與浪漫夜晚。

七月十七日晚間七點多,張書豪的藍色賓士休旅車終於開出妮妮的住家車道,不一會兒,便到了松山區監理站旁的停車場,只見小倆口有說有笑地下車,神情愉悅地走進一家知名的鐵板燒餐廳。

用餐兩個小時後,小倆口和一位女性友人在餐廳門口會合。此時,外頭飄起雨來,只見張書豪大展暖男本色,迅速脫下外套充當雨傘,接著快步奔向停車場取車,看似不願讓妮妮和友人跟著淋雨。兩個女生在等待張書豪取車時,一邊聊天一邊開心地玩起自拍,幾分鐘後,坐上張書豪的車子離去。

過了幾個小時,張書豪和妮妮突然一改低調的態度,輪流在IG上自爆情事。張書豪似乎非常有感地在限時動態提及一直被跟拍,「我最近真的不想管了,想好好過自己想過的生活,所以應該沒多久就會有新聞了,到時候別太驚訝因為我已經跟你們說啦!」面對很多網友詢問緋聞真假,他不避諱地貼出與妮妮合照,並說:「我們一直都很好!」被視為是認愛行為。

至於妮妮則被網友問起:「你跟張書豪是真的嗎?」她則以逗趣口吻回覆:「我不知道是蒸的還是煮的,我只知道他是小玲(《腦波小姐》角色名)的董事長。」還直接標記張書豪要他回答,張書豪也搞笑地大方放閃:「我只知道妳(妮妮)的頭髮是燙的。」

雖然「妮豪戀」現在愛得高調,但周刊王在七月初見到的他們,可不像現在這樣大方,小倆口為了避免被拍到公開場合出雙入對的畫面,除了一起出門時,總會保持五步以上的距離,甚至只是買杯飲料,另一人也會跑到另一棟大樓等待。

據周刊王報導指出,目前妮妮還和父母、姊妹住在一起,妮妮的外公、外婆也住在同一大樓,只是媽媽多半留在美國波士頓陪著小女兒(歐陽娣娣)讀書,因此平時一家人難得見上一面。如今張書豪可以自由進出妮妮家,相信已得到長輩認證。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

延伸閱讀
張書豪、妮妮分手時機 頗有玄機




 
更新時間:2019/07/23 22:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!