pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jul
  • 2019

喬妹IG刪光宋仲基合照 「財產分配贍養費」結果曝光

編輯 莊雅婷 報導

2019/07/22 14:28
圖/翻攝自微博 喬妹IG刪光宋仲基合照 「財產分配贍養費」結果曝光
圖/翻攝自微博
南韓銀色夫妻宋仲基、宋慧喬上月宣布正在進行離婚調解,1年8個月的童話婚姻破滅,令外界跌破眼鏡。據韓媒報導,雙方提出的調解內容今(22日)透過首爾家庭法院成立,正式解除夫妻關係。隨後宋慧喬也將IG有關宋仲基的合照、婚紗照都刪除,徹底切乾淨兩人關係。

雙宋上月27日宣布兩人正向法院提出離婚調解申請,震驚演藝圈,女方透過聲明表示是因為「個性不合」而分開,離婚原因為何成為話題焦點,謠言傳得滿天飛。當時韓媒CHANNEL A還驚爆,雙宋事前完全沒有商議,宋仲基是單方面提出離婚調解申請,1天過後,宋慧喬才被告知要離婚。婚變消息事隔近1個月,據韓媒報導,今日上午兩人已完成調解程序,婚姻關係正式畫下句點,雙方經紀公司也在第一時間出來證實消息。


原本宋慧喬IG上有許多與宋仲基的親密合照,目前都遭刪除。圖/翻攝自宋慧喬IG
宋慧喬經紀公司聲明中指出,雙分離婚不牽涉財產分配,也沒有贍養費問題,離婚調解程序已經正式完成。原本宋慧喬的IG上,還放有雙宋的甜蜜婚紗照、同框照,不過離婚手續結束後不到2小時,宋慧喬已將與前夫相關的「愛的痕跡」全數刪除,下定決心斷乾淨,僅留下工作照。

而日前宋慧喬接受時尚雜誌專訪時透露,她需要給自己留些時間,預計下半年會用私人的時間去休假,除了出席活動外,不會做其餘安排,明年會有新的計畫。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/22 14:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!