回到網頁上方

任達華遭刺 保全公司自誇「值得點讚」網友譙爆

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/07/21 13:35
最後更新時間:2019/07/21 13:35
任達華遭刺傷送醫急救。合成圖/翻攝自微博 任達華遭刺 保全公司自誇「值得點讚」網友譙爆
任達華遭刺傷送醫急救。合成圖/翻攝自微博

香港影帝任達華昨(20日)在廣東出席活動時,遭1名持刀男子在台上刺傷,他在當地被緊急送醫後連夜返回香港,目前仍在醫院治療。不過,負責維護現場安全的保全公司,竟自誇是因保全隊員「奮不顧身」才讓事態沒有變得更嚴重,引來網友一片撻伐。
 
任達華昨日在活動現場的舞台上,1名陌生男子沒有被保全攔下,得以持刀上台行兇,事後傳出現場保全認為男子是粉絲,所以才沒在第一時間上前攔阻,導致任達華被刺中腹部,右手4隻手指也受傷嚴重。

 

保全公司發文自誇,隊員奮不顧身才讓事態沒有更嚴重。合成圖/翻攝禾川先生微博

不過,負責現場維安任務的「廣東粵盾保安公司」竟在微博發文,「保安隊員們見此情況,飛奔上台奮勇制服該行兇男子。另有其他隊員緊急疏散人群,護送被劃傷的港台明星撤離現場,陪護其到附近醫院進行治療」,文章最後還自誇「保安隊員們敢於奮不顧身、用最快速度上前撲倒歹徒,未使事態往更嚴重發展,值得點讚!」
 
保全公司發文之後引起網友罵聲不斷,認為就算是真的粉絲,保全也不該任由一般民眾未經許可就衝上台,紛紛表示「不覺得害臊嗎」、「厚顏無恥的程度真是令人大開眼界」、「第1個抱住兇手的不是保安,第8秒保安才到位」、「保安反硬遲鈍、保安意識非常薄弱」、「非常嚴重失職」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#任達華#保安#保全#遇刺#維安

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1087

0.0458

0.1545