回到網頁上方

真的沒懷孕?林志玲寬鬆黑衣小腹微凸飄孕味

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/07/21 10:49
最後更新時間:2019/07/21 11:06
圖/翻攝自臉書 真的沒懷孕?林志玲寬鬆黑衣小腹微凸飄孕味
圖/翻攝自臉書

名模林志玲在上月閃嫁給日本放浪兄弟成員AKIRA(黒澤良平)後,曾透露過想生一對雙胞胎,外界就相當關心夫妻倆做人的進度,日前網路上瘋傳林志玲現身機場時,小腹微凸,還拿娃娃遮肚的照片,引發網友熱議,不過事後工作人員表示那是去年11月的舊照,懷孕傳聞是烏龍一場。不過近日大陸媒體又拍到林志玲婚後首次回到台灣,整個人腫一圈,看起來孕味十足。

圖/翻攝自微博

 
根據新浪娛樂報導,昨(20日)曝光一組林志玲的近照,只見她戴著黑色口罩和草帽,全身包緊緊,但寬鬆的衣服卻遮不住微微隆起的小腹,看起來跟昔日纖細的身材有所差別,再度掀起網友討論,紛紛留言「腰粗了」、「看起來是有了」、「懷孕了吧」,但也有網友認為只是衣服款式造成的視覺差異,「 一看就是衣服款式原因」、「裙子的關係吧」,還有人笑說林志玲是不是吃太好,「說不定只是吃多了呢」。

圖/翻攝自微博

林志玲近照再度被傳出有孕在身,經紀公司目前尚未對此傳聞做出回應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林志玲#懷孕#結婚#雙胞胎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1021

0.0446

0.1467