pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
18°
21°
11/27
星期三
19°
22°
11/28
星期四
19°
21°
11/29
星期五
18°
19°
「鳳凰」成熱低壓遠離! 周末天氣穩、降雨零星
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jul
  • 2019

瑞克回來了! 《陰屍路》電影曝直升機劇情

記者 楊慈茵 / 攝影 顏睿陞 報導

2019/07/20 18:17

美國影集《陰屍路》確定拍成電影版,特地在聖地牙哥動漫展首度曝光預告。雖然還沒決定正式片名,不過畫面最後出現「瑞克只在大銀幕上回歸」的字樣,證實這個超人氣角色會回鍋演出,也可能會解釋他離開後,影集裡沒有交代的片段。

圖/翻攝自 Universal Pictures youtube

轟隆隆聲響,畫面上出現一台直升機朝著高樓大廈飛過去,《陰屍路》電影版預告首度曝光,雖然只有短短24秒,不過最讓影迷興奮的是這一句話。

寫著「瑞克只在大銀幕上回歸」,搭配直升機的聲音,呼應瑞克在影集第9季第5集裡,垂死的他被帶到一台直升機上,離開維吉尼亞州,飛往未知的地方。

影集《陰屍路》:「你會沒事的,我會救你。」

飾演瑞克的安德魯林肯,從第一季演到第九季是影集裡人氣非常高的警長。當時在影集裡為了引開活屍,炸毀橋梁讓自己也差點失去性命,雖然被撿回一條命坐上直升機,但影集並沒有交代瑞克的生死,而是直接跳到六年後的生活,影迷猜測,或許電影版會解釋瑞克離開後所發生的故事,以及從影集延伸的劇情。

影集《陰屍路》:「你最好趕快跑,在變好之前只會變得更糟。」

《陰屍路》第十季的預告,也和電影版同一天釋出,據了解,電影版規劃為三部曲系列,擴展「陰屍路宇宙」計畫。而影集也會持續播出,並不影響電影籌拍過程,紅遍全球的影集,從小螢幕躍上大銀幕,活屍題材受到歡迎。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/20 20:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!