pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jul
  • 2019

老少咸宜! 周湯豪「i GO」成阿嬤、幼童廣場舞

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

2019/07/19 22:25
周湯豪新歌《i GO》MV,上線兩個禮拜,點閱率突破230萬,洗腦節奏不僅變成阿嬤廣場舞,就連幼稚園小朋友都能帥氣跟著跳,老少咸宜!周湯豪更挑戰最新賣專輯方法,找網紅「丟丟妹」一起開直播拍賣!

圖/翻攝自臉書
周湯豪《i GO》:「跑完世界巡演,媽我回來囉,我的生活是你一輩子的夢。」

螢光綠搭上「模糊饒舌」,周湯豪新歌《i GO》MV,強力衝擊視覺感受,光聽就會跟著節奏搖擺,點閱率突破230萬,就連「阿嬤」也跟上流行。

阿嬤舞團:「This is a celebration of my delectation,不解釋銀行戶頭就是我的statement。」

阿嬤們兩手交叉跟著節奏左右搖擺,還單手來回畫圈再舉高晃動,當《i GO》變成廣場舞,連阿嬤都跟著帥氣回春。

幼稚園孩童:「This is why I hot , you ant cuz you not,帥到不像話omg。」

幼稚園小朋友,也能駕馭《《iGO》,尤其定點擺動作很有架式,沒想到周湯豪洗腦新歌,變成街舞教材還老少咸宜,這回更有新的賣專輯方法。

藝人周湯豪vs.網紅丟丟妹:「樓上『丟』樓下,不是『揪』樓下,樓上揪樓下,阿母揪阿爸,阿『布』揪阿爸,『阿母』你媽會哭哈哈,『阿布』是什麼『阿母』,『阿母』揪阿爸,阿母揪阿爸。」

拿著愛心小手,現學現賣台語開始叫賣,周湯豪這回竟然找上,平常直播賣海鮮的「丟丟妹」,在臉書直播拍賣新專輯。

藝人周湯豪vs.網紅丟丟妹:「剩下320張也沒囉,這一組這一個組合沒了。」

周湯豪愈賣愈起勁,原本只設定要賣出500張限量版CD,沒想到1小時內就賣出破千張,短短10分鐘,線上觀看人數就衝破16000人,史無前例的唱片宣傳手法,再度打破音樂市場框架,見證周湯豪的高人氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/19 22:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!