pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/19
星期一
27°
29°
08/20
星期二
27°
30°
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
30°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
31°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jul
  • 2019

古裝戲墜馬! 韓星金所炫拍攝行程喊卡

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

2019/07/19 14:43
圖/翻攝自韩国me2day微博 古裝戲墜馬! 韓星金所炫拍攝行程喊卡
圖/翻攝自韩国me2day微博
南韓新生代女演員金所炫,9月將帶著古裝劇《朝鮮浪漫喜劇-綠豆傳》回歸,沒想到拍攝途中卻發生墜馬意外,經紀公司表示金所炫只有輕傷,但也取消當天拍攝行程,等她狀況恢復後再進行拍攝。

近期影片廣告花絮:「頭探出窗外露出燦爛美麗微笑,南韓新生代演員金所炫,最近忙著拍攝古裝劇《朝鮮浪漫喜劇-綠豆傳》,沒想到發生事故。」

根據韓國媒體報導,金所炫18號拍戲時,不幸發生墜馬意外,所幸只有輕傷並無大礙,經紀公司也證實墜馬消息,表示先暫時取消金所炫當天拍攝行程,等狀況恢復後再調整行程進行拍攝,金所炫在《綠豆傳》中飾演,既是舞痴又是音痴的「妓生練習生」董東珠,而《綠豆傳》可說是一波未平一波又起。

九月即將播出的韓劇「綠豆傳」,劇組為了悼念全美善,在6月29日宣布暫時停拍。

48歲的資深女演員全美善,原本也將在《綠豆傳》中軋一角,沒想到卻在上個月29日,在韓國的飯店房間輕生,《綠豆傳》劇組表示,當時雖然主要演員已經開鏡,但全美善還沒正式加入拍攝,將趕緊尋找替補人選。

金所炫《君主-假面的主人》:「你沒事嗎,我長得帥嗎,蛤。」

年僅20歲的金所炫,主演《君主-假面的主人》,還有《打架吧鬼神》等等,時隔一年將推出新作《綠豆傳》卻傳出墜馬意外,都讓粉絲相當心疼,經紀公司表明會趕快讓藝人復工,盡量不影響拍攝行程,這部戲演員接連發生意外,有點命運多舛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/19 14:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!