pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
「白鹿」慢走不送陸警預計8時30分解除 海警中午前後
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jul
  • 2019

傳熱戀辣模還同居! ØZI:今天天氣有點熱

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

2019/07/18 20:15
圖/翻攝自 ØZI 臉書 傳熱戀辣模還同居! ØZI:今天天氣有點熱
圖/翻攝自 ØZI 臉書
金曲新人王ØZI,最近被周刊拍到,和日前合作MV的模特兒Angelina,疑似同居展開姊弟戀,更被直指當了「小王」,讓Angelina前男友富邦球星張宗憲被戴綠帽,對此ØZI澄清絕沒有橫刀奪愛,但有沒有交往始終不正面回應。

藝人ØZI《B.O》:「就這樣一起B.O. tonight,讓我們一起B.O. tonight,We about to B.O. B.O.We about to B.O. B.O.」

展現R&B唱腔,演唱成名曲《B.O》,金曲新人王ØZI,得獎後邀約不斷,忙代言之餘粉絲更關切他的感情生活。ØZI日前被週刊直擊,和去年合作拍攝《PREY掠食》MV的女主角Angelina陳怡安,疑似假戲真做,展開同居姐弟戀。

藝人ØZI:「(在感情的部分是不是有一些發展),我覺得今天天氣好像有點熱,哈哈。」

面對媒體追問不正面回應,但根據週刊報導,ØZI和Angelina2017年就認識還被拍到接吻,疑似當小王橫刀奪愛,不僅讓Angelina6年情斷,前男友富邦球星張宗憲更慘戴綠帽。

藝人ØZI:「(週刊把你說把你貼了這個『小王』標籤),(你覺得)但我要講我們是小陳,哈哈哈很炸,(事前)完全不認識我到拍MV,當天晚上才見到(Angelina)這個人,就是那時候是導演才介紹就說有這樣子的人,我在這之前完全完全沒有,連見過都沒有見過。」

ØZI雖然澄清絕沒有「當小王」一事,但有沒有對Angelina產生情愫,經紀人回應,當然是Angelina外型符合mv要求,身材臉蛋夠漂亮才有合作機會,是否譜出戀曲留給外界無限遐想。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/18 20:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!