pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
27°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
26°
10/29
星期二
21°
26°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jun
  • 2019

Leo王奪金曲歌王 蔡英文轉發致詞祝賀

記者 沈瑾暘 / 攝影 陳建銘 報導

2019/06/30 13:48
圖/轉攝自Leo王臉書 Leo王奪金曲歌王 蔡英文轉發致詞祝賀
圖/轉攝自Leo王臉書
今年金曲男歌手獎、新人獎,以及最佳國語專輯獎,被說是爆冷門,歌王得主「Leo王」,是蛋堡的師弟,擅長台式饒舌,還有新人獎得主ØZI,致詞到一半媽媽葉璦菱溫情視訊,卻被網友認為太拖時間。

新科金曲歌王Leo王:「能夠生在台灣是一件非常幸運,也非常幸福的事情,身為一個創作者,一直以來我都是想寫什麼,就寫什麼。」

奪下新科金曲歌王,Leo王舞台上風光,致詞還被總統蔡英文轉發,點名PO文恭喜,不過一到後台被問到,最想要誰奪歌后,他直接點名孫盛希,反而不是蔡依林。

新科金曲歌王Leo王:「蔡依林對我來講,是上個世代的超級大明星,所以高攀不起,沒有得罪的意思,誤會誤會。」

說起Leo王,觀眾對他很陌生,台大社會系輟學,擅長台式饒舌,不但是蛋堡的師弟,李英宏還擔任他的專輯製作人,另外還有新人獎得主ØZI,致詞到一半,突然有個溫馨小插曲。

新科金曲新人ØZIvs.主持人LULU:「你剛剛說謝謝你的誰,我的媽媽oh my god,媽媽在這邊,葉璦菱,葉姊,第一時間聽到你得獎,她現在在電視機前面哭啦。」

ØZI的媽媽葉璦菱,溫情視訊,不過網友卻不領情,可能不太認識金嗓歌后后葉璦菱,還認為媽媽發言太拖時間,不過事後也有人幫忙緩頰,可能是主持人LULU要讓ØZI有時間去準備表演,另外還有國語專輯得主孫盛希,打敗了強勁對手蔡依林、林憶蓮、艾怡良,都讓大家跌破眼鏡,金曲三十得獎名單,也展現多元包容的音樂面向。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/30 13:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!