pm2.5_icon
PM2.5值 24低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jun
  • 2019

蔡依林擁最多年度歌曲 抱緋聞網友阿信

記者 沈瑾暘 / 攝影 陳建銘 報導

2019/06/30 11:23
圖/轉攝自蔡依林官方粉絲團微博 蔡依林擁最多年度歌曲 抱緋聞網友阿信
圖/轉攝自蔡依林官方粉絲團微博
天后蔡依林在金曲30抱回年度專輯、年度歌曲兩大獎,事實上在廣告時段Jolin就大喊好想上台,最終果然如願以償,領獎時還在舞台上跟緋聞網友阿信來個大擁抱,不過蔡依林開玩笑說覺得阿信該減肥了。

藝人蔡依林《怪美的》:「聽誰說,錯的,對的,說,美的,醜的,若問我,我看我說,我怪美的。」

金曲30舞台蔡依林大跳《怪美的》讓全場HIGH翻天,今年在金曲她一口氣抱回年度專輯、年度歌曲,兩個大獎。

頒獎人五月天瑪莎:「年度歌曲獎得獎的是,讓我們歡迎,孩子的媽,蔡依林。」

這首歌我獻給他,也獻給所有曾經認為自己完全沒有機會沒有選擇的你,一定要記得選擇你自己。

其實在上台的時候蔡依林從怪獸手中接過獎座,而瑪莎拱她跟阿信大擁抱,這一幕讓觀眾狂尖叫。

藝人蔡依林:「(從緋聞網友手中接下獎),(心情怎麼樣),覺得他好像要減點肥。」

4次入圍年度歌曲結果3度得獎,獲獎率高達九成算是年度歌曲常勝軍,而把時間往前推一點在進廣告時Jolin曾這麼說。

藝人蔡依林:「大家好,我好想上台啊。」

簡單一句話卻能看透JOLIN的心情,似乎真的很緊張。

蔡依林:「我到最後大獎之前我都是很不確定,胃非常痛,然後再大喊了一聲X,我胃就好了。」

蔡依林不避諱告訴大家緊張到胃痛,大喊了一句髒話,今年金曲從表演到得獎,JOLIN都是鎂光燈焦點,適逢金曲30周年意義非凡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/30 11:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!