回到網頁上方

找到最真實的自己!蔡依林《怪美的》奪年度專輯


發佈時間:2019/06/29 23:32
最後更新時間:2019/06/29 23:49
圖/台視提供 找到最真實的自己!蔡依林《怪美的》奪年度專輯
圖/台視提供

第30屆金曲獎頒獎典禮今(29日)在台北小巨蛋舉行,今晚壓軸大獎「年度專輯獎」,最終由天后蔡依林憑藉專輯《Ugly Beauty》一舉奪下。該專輯是她睽違4年回歸樂壇之作,一發售就攻佔各國音樂榜單冠軍,更一口氣入圍年度專輯獎、最佳國語專輯獎等7項大獎,成功贏得金曲獎評審青睞。

蔡依林表示這是一張自己認為歷年來花最多心思去了解自己的專輯,「身為一個女性,我覺得當妳有聲音、想說出妳想說的話,就要大膽說、大膽選擇,這是我找到最真實的自己。」

 
 
華語樂壇天后蔡依林繼2014年的專輯《呸》掀起全球話題,奪下第26屆金曲最佳國語專輯後,這次又以新專輯再度問鼎金曲獎。本次作品回歸內心層面,透過主題《Ugly Beauty》的「情緒」與「慾望」探討人類的「感」、「觀」,打破世俗對於美與醜的二分法並重新定義,獲得樂評及粉絲廣泛正面評價,更被稱為「華語樂壇領先性製作水準的音樂作品」。
 
實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

金曲30 歌王歌后戰

#金曲獎#年度專輯#蔡依林#Jolin#怪美的

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1024

0.0384

0.1408