pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jul
  • 2019

「臉蛋天才」首演古裝 車銀優:媽叫我不自滿

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

2019/07/18 11:42
被封為「臉蛋天才」的韓國男團ASTRO成員車銀優,這回首度演出古裝戲《新入史官丘海昤》,和女主角申世景大談姊弟戀,新戲發布會上談到長相話題,不僅謙虛說很開心,更自曝媽媽從小就灌輸他長得不好看要他不要太自滿的觀念,不過申世景則幽默表示,合作前就知道車銀優的美貌,要自己不要在外貌上有過多野心,笑翻眾人。

圖/翻攝自韓國me2day 微博
新戲發布會車銀優,對著鏡頭比愛心,韓國男團ASTRO成員車銀優,這回和申世景合作,首度出演古裝戲《新入史官丘海昤》。

《新入史官丘海昤》預告:「你如此沉迷於言情小說,真令我感到相當憂心,我要毀了妳,我真是好好地替那白面書生上了一課。」

《新入史官丘海昤》描述19世紀,遭受歧視的女史官,如何改變男尊女卑貴賤有別的現狀,車銀優和申世景的姊弟戀情,備受粉絲期待,而被封為「臉蛋天才」的車銀優,不免被問到帥氣長相話題。

車銀優:「心情好是很好,但是那麼說的話,比起那樣說,大家都有各自不同的魅力,我是這樣想的,還有我媽媽也很常跟我說,『你長得不好看』,『你不要覺得自滿』,很常跟我說這種話。」

車銀優說得謙虛,總被戲稱帥到沒朋友的他,果然帶給其他演員壓力。

申世景:「我的好朋友,在前一部作品跟車銀優合作過,經常聽到他的事情,所以一開始的時候,有點把外貌方面的野心,某種程度的放下了,沒什麼期望,這樣放寬心之後,心情上更輕鬆了。」

擁有挺鼻五官標緻的申世景,似乎對自己的長相有點誤解,幽默發言連車銀優都忍不住被逗笑,大大襯托傳說中,「臉蛋天才」的魅力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/18 13:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!