pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jul
  • 2019

蕭亞軒PO憔悴影片 脫口:我想念我小孩! 嚇傻粉絲

2019/07/18 10:36
圖/翻攝自蕭亞軒IG 蕭亞軒PO憔悴影片 脫口:我想念我小孩! 嚇傻粉絲
圖/翻攝自蕭亞軒IG
歌手蕭亞軒從2017年參加完時尚活動後,已經1年多沒有出席公開場合,就連社群媒體也很少發文更新,不過她今(18)日凌晨上傳一段影片,影片中素顏的她帶著一頭亂髮,看起來精神恍惚,錄到一半時更語出驚人得說:「我好想我的小孩」,嚇壞不少粉絲!
蕭亞軒在影片中兩度睡著。圖/翻攝自蕭亞軒IG
影片中的蕭亞軒雖然剛起床,但幾乎閉著眼似乎還是很想睡,她用溫柔含糊的嗓音對粉絲們說早安,並透露自己人在北京,沒想到講到一半時,突然冒出:「我好想我的小孩!」這句話,接著又說「我會讓我自己慢慢得看到開心的自己跟你們想要看到我,和我想看到的自己」,令不少粉絲擔心,紛紛留言問她:「是不是喝醉了」。
蕭亞軒與愛犬溫馨合照。圖/翻攝自蕭亞軒IG
原來蕭亞軒所指的「小孩」是指自己養的愛犬,因為人在北京,很想念家中的毛小孩,不過看起來很睏的她,在短短一分鐘的影片裡,兩度不小心睡著,沉睡幾秒後又驚醒說「我剛剛睡著了」,許多網友們看見她憔悴的樣子,也對她暖心喊話「妳還好嗎?」、「快睡吧,好好休息!」、「妳終於更新了!超級想妳」、「妳不發文都快讓我抑鬱了」,也有人滿懷期待問她「什麼時候會出新專輯?」。

實習編輯/范安褀

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/18 14:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!