pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
23°
29°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jul
  • 2019

直擊「孫夏戀」私下互動! 王仁甫透露:「他們很害羞」

編輯 談雍雍 報導

2019/07/16 15:55
翻攝自/孫協志、夏宇童臉書 直擊「孫夏戀」私下互動! 王仁甫透露:「他們很害羞」
翻攝自/孫協志、夏宇童臉書
41歲男星孫協志2015年與韓瑜離婚後,近日與小他11歲的夏宇童遭爆秘戀,雖然男方的經紀人表示兩人是「朋友關係」,但兩人在緋聞爆出後,還同赴韓國出《飢餓遊戲》外景,再度引發熱議!而團員兼好兄弟的王仁甫今(16日)也透露,站在孫協志多年老戰友的角度,他抱著樂觀其成的看法「協志也單身那麼多年,應該要有個好的女生陪他」,同時揭露兩人在錄影現場的互動。

據ETtoday新聞雲報導,王仁甫和許孟哲今日錄狼谷競技台《FIVE鬪!龍虎門》,被媒體問到孫協志的戀情,坦言也是看到新聞才知道,「錄影過程也很正常,沒什麼改變。」

爆出戀情後,孫協志、夏宇童仍大方同框。翻攝自/孫協志臉書
同時透露,《飢餓遊戲》當天的外景內容剛好是「CP挑戰賽」,孫協志和夏宇童因而被安排一組,整個錄影兩人狂被大家虧,「他們倆就很害羞」。但王仁甫也說「擦出愛火很好」並誇夏宇童是好女孩,同時表示孫協志也這麼多年了,也該有個女生陪著他「不然他有時候滿像孤單老人的。」並呼籲外界多給2人一些空間「兩個都是不錯的人,大家一直追一定有壓力,就放過他們吧!」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!