pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jul
  • 2019

「金牌」前傳 「金士曼起源」新卡司大咖雲集

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

2019/07/16 15:24
《金牌特務》前傳電影《金士曼起源》,首波預告發布,不僅要帶影迷探索特務機構「金士曼」的起源,新主角更找來「佛地魔」雷夫范恩斯和小鮮肉哈里斯迪金森,包括「最強老爸」連恩尼遜、「快銀」亞倫強森也都軋上一角。

圖/翻攝自  twfoxmovies youtube
電影《金牌特務:金士曼起源》:「多少年來,我們掠奪欺瞞殺戮,直到有一天,我們成了正義之軍。」

殘暴君主和犯罪主謀齊聚一堂,密謀策畫一場,讓百萬人斷命的血腥戰爭,《金牌特務》前傳電影,《金牌特務:金士曼起源》,將從第一次世界大戰開時講起。

電影《金牌特務:金士曼起源》:「真正的力量在於,了解你真正的敵人。」

曾飾演「佛地魔」的雷夫范恩斯,和小鮮肉演員哈里斯迪金森,全新搭檔組合相當吸睛,在系列電影演出「梅林」的史丹利圖奇也將回輝。

《金士曼起源》卡司陣容相當堅強,找來「最強老爸」連恩尼遜,還有前「龐德女郎」潔瑪雅特頓,就連「快銀」亞倫強森都參與演出。

電影《金牌特務:金士曼起源》:「我知道你急切地想戰鬥,但還有別的方法,來成就我們的使命,來吧。」

《金士曼起源》,同樣是馬修范恩執導,不僅帶影迷探索特務機構,「金士曼」的起源,也看老紳士如何帶著兒子,和風格極致的裝備挺身而出。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/16 15:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!