pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/21
星期六
21°
22°
09/22
星期日
21°
27°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
22°
28°
09/26
星期四
23°
30°
「塔巴」不來!外圍雲系+東北風 北東有雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • May
  • 2019

艾爾頓強塞爆泰隆信箱 每日寄評論讚演技

記者 楊慈茵 徐珮琳 報導

2019/05/31 22:41
圖/翻攝艾爾頓強 IG 艾爾頓強塞爆泰隆信箱 每日寄評論讚演技
圖/翻攝艾爾頓強 IG
從《金牌特務》暴紅的男主角泰隆艾格頓,最新電影化身成艾爾頓強,重現他如何從音樂學院的學生,變成流行音樂界的天王。泰隆艾格頓在親口獻唱電影裡所有歌曲,得到艾爾頓本人高度認可,甚至還不停寄信騷擾泰隆艾格頓,讓他本人哭笑不得。

在酒吧裡自彈自唱獲得滿堂彩,泰隆艾格頓戴著浮誇的眼鏡和毛躁的髮型,化身成艾爾頓強,拍攝流行天王的傳記電影。

電影在坎城影展舉行世界首映,也是艾爾頓強首次觀看自己的故事。這讓泰隆艾格頓壓力超大,深怕自己的表現會讓天王失望。

影星泰隆艾格頓:「我們全程以這個角度看電影,就為了觀察和試探他的心情。我盡量都不去看影評,但艾爾頓每天都寄給我看,每一天!他就像是在審核關於我的評論。他寄電子郵件,每次都是同一個標題,「還有另一篇」。」

原來艾爾頓強比泰隆艾格頓還在意網路評價,甚至每天都會寄信騷擾男主角。但最讓泰隆艾格頓擔心的是要在電影裡開口獻唱所有歌曲。

影星泰隆艾格頓:「我們錄製的最後一首歌《PinballWizard》,在開拍第4到5個月的時候,我寄初步混音給艾爾頓強,然後他回覆說你抓到精隨了。」

這是泰隆艾格頓第三度詮釋真實角色人物。先前在《飛躍奇蹟》飾演跳台滑雪選手以及《羅賓漢》都獲得好評,而他的代表作《金牌特務》第三集最快年底就會開拍。泰隆艾格頓戲路不設限,累積越來越多銀幕作品,也逐漸走出個人風格。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/31 22:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!