pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/16
星期一
25°
30°
09/17
星期二
25°
31°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jul
  • 2019

陳勢安、朱俐靜北影合體 唱愛情電影組曲

記者 沈瑾暘 / 攝影 許猛捷 周育鋒 報導

2019/07/14 09:09

台北電影獎有哪些亮點呢?許瑋甯、林心如合體頒發影后,還有霍建華也是頒獎人之一,而徐若瑄則趁頒獎時,猛虧鄭人碩跟小薰的戀情,另外陳勢安跟朱俐靜則是帶來一連串電影組曲。

圖/TVBS
歌手陳勢安vs.朱俐靜:「原來你是我最想留住的幸運,原來我們和愛情曾經靠得那麼近。」

登上台北電影獎舞台,陳勢安、朱俐靜實力唱將同台飆唱,帶來一連串愛情電影主題曲。

歌手陳勢安vs.朱俐靜:「那些年錯過的大雨,那些年錯過的愛情,好想擁抱妳擁抱錯過的勇氣,有一種悲傷,是你義無反顧讓愛成為我身上的光。」

圖/TVBS
今年北影頒獎卡司陣容堅強,林心如、許瑋甯合體頒發女主角獎,舞台上不忘比美一番。

頒獎人林心如vs.許瑋甯:「不好意思她今天有點危險,其實我不介意,那我也不需要介意了。」

還有霍建華也來了,夫妻倆同場不同台,先後頒獎,還有入圍女主角的徐若瑄身兼頒獎人,趁機猛虧鄭人碩跟小薰的緋聞。

圖/TVBS
頒獎人徐若瑄vs.鄭人碩:「可以跟大家的女神一起演戲,我實在太爽太興奮了,你真的不要用興奮來形容,因為台下有人看著你,所以你不要亂講話,但是五個都是啊,我說的是陸姊你又想到哪裡去了。」

另外灼人秘密劇組,演員搭檔來頒獎,不斷找機會宣傳,還有宋芸樺、夏于喬這對沒血緣關係的撞臉雙胞胎,更是直接開自己玩笑,今年台北電影獎,卡司陣容超堅強,不管有沒有入圍,有沒有得獎,演員用行動支持力挺,拌嘴互動也成為典禮一大亮點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/14 09:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!