回到網頁上方

震撼完被療癒! 陳珊妮唱「灼人」主題曲

記者 羅湘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2019/07/11 13:15
最後更新時間:2019/07/11 16:12

驚悚國片《灼人秘密》,在台北電影節首映時掀起轟動,更找來陳珊妮譜曲演唱同名主題曲,歌曲主打療癒風;而台北電影獎也將在本周六7/13登場,徐若瑄、鄭人碩還有郭書瑤等人將角逐影帝影后,今年的頒獎人更邀請15名女神共襄盛舉,包括林心如、許瑋甯、林依晨、張鈞甯等人都將現身。

圖/ 翻攝 SandeeChan.陳珊妮 公主粉絲團 臉書

 
歌手陳珊妮《灼人秘密》:「重要的事,比不重要的事重要,對吧,好好活著,就能被拯救的,對吧。」

輕柔旋律柔軟歌聲,充滿療癒感,歌后陳珊妮受邀演唱,電影《灼人秘密》主題曲。

歌手陳珊妮《灼人秘密》:「而她還在習慣她自己。」

同名主題曲《灼人秘密》,由陳珊妮親自譜寫,MV中出現許多電影裡,吳可熙和宋芸樺閨蜜往事。

電影《灼人秘密》:「很多事情都已經變了,我不像你活在電影圈,我過得很好了。」

 
歌手陳珊妮《灼人秘密》:「總有一些秘密。」

電影在台北電影節開幕,首映掀起轟動,不少影迷更被震撼結局逼出眼淚,透過片尾陳珊妮的歌聲平復心情,而台北電影獎也即將7/13登場。

藝人徐若瑄:「沒有在等待公布答案,因為媽媽的生活真的是非常的忙碌,就覺得終於被肯定了。」

藝人鄭人碩:「我第一個想法就說,蛤,怎麼可能寒單,我會變男主角,我沒有一次有信心(拿獎)的啦。」

說實在,以《人面魚紅衣小女孩外傳》,入圍女主角的徐若瑄,還有《寒單》入圍男主角的鄭人碩,都相當謙虛,同樣要爭影帝的還有,主演《幸福城市》的李鴻其,以及《蚵豐村》的喜翔,影后角逐則有郭書瑤等人,獎落誰家備受矚目,而頒獎人也星光熠熠。包含林心如、許瑋甯還有林依晨、張榕容都將現身,最佳導演獎更由陳意涵頒發,也讓今年的星光大道更有看頭。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國片#陳珊妮#台北電影節#女神

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1068

0.0587

0.1655