回到網頁上方

古天樂要結婚了? 傳對象是認識25年的她

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/07/10 09:51
最後更新時間:2019/07/10 09:51
圖/翻攝自微博 古天樂要結婚了? 傳對象是認識25年的她
圖/翻攝自微博

香港男星古天樂出道至今已經25年,平時熱心公益的他,沒什麼緋聞纏身,堪稱香港影壇「最佳黃金單身漢」,而近日卻有傳言指出古天樂與認識25年的好友宣萱將於年底結婚,令許多人非常震驚。

港星古天樂和宣萱從1994年就認識,合作過多部戲劇包括,《餐餐有宋家》、《天地男兒》及《尋秦記》等,兩人螢幕情侶形象深入人心,是不少觀眾喜歡的螢幕情侶之一,而不只在螢幕上,私底下他們兩人不但是多年好友,宣萱還是古天樂公司的藝人,根據港媒報導,宣萱過去還曾公開表示過,想用試管嬰兒的方式擁有一個屬於自己的孩子,而孩子的爸爸希望可以是古天樂。

 

網路瘋傳古天樂年底要結婚。圖/翻攝自微博

如今古天樂和宣萱結婚的傳言甚囂塵上,新加坡新明日報求證古天樂經紀人關於兩人的結婚的傳言,得到否定的答案,經紀人表示,「當然不是」,直言網路上什麼都可以傳,並再次強調古天樂將和宣萱結婚一事「不是事實」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#古天樂#宣萱#結婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1094

0.0417

0.1511