回到網頁上方

福原愛七夕曬「老婆視角」 江宏傑這眼神甜到快蛀牙

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/07/08 18:50
最後更新時間:2019/07/08 18:50
圖/翻攝自福原愛微博

日本前桌球名將福原愛與台灣桌球好手江宏傑2016年結婚,成為台灣媳婦後的福原愛去年10月宣布退役,引起日媒高度關注,雖然卸下運動員的身分,但福原愛仍經常在社群媒體上更新動態,而夫妻倆結婚3年,先後生下女兒Aila醬(小小愛),以及兒子Kou君(小小傑),雖然育兒生活忙碌,但仍擠出時間慶祝日本七夕,享受兩人時光。


圖/翻攝自福原愛微博

 
國曆7月7日正好是日本的七夕情人節,福原愛和江宏傑也暫時離開孩子們,上週提前慶祝情人節,來了一趟夫妻旅行,照片中福原愛和江宏傑一同享受美食、開心自拍,宛如熱戀中的情侶般,享受久違的假期。

圖/翻攝自福原愛微博

結束假期的夫妻倆,也在社群媒體上更新近況,福原愛PO出的兩張照片中,一張是跟老公臉貼臉,另一張則是曬出「老婆視角」的獨照,江宏傑眼神中流露出深情款款的模樣,甜到粉絲們的牙都快蛀牙了,直呼「實在太幸福啦!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#福原愛#江宏傑#甜蜜#七夕#老婆視角

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1023

0.0292

0.1315