pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jul
  • 2019

國民黨號召各種粉上凱道 反鐵籠公投下架蔡政府 

2019/07/07 16:38
圖/中央社 國民黨號召各種粉上凱道 反鐵籠公投下架蔡政府 
圖/中央社
國民黨今(7日)下午3時在凱達格蘭大道舉辦「反鐵籠公投,凱道大會師」活動,藍營5位黨內總統初選參選人都將來拚場,號召「各種粉」團結一起來,會場一陣打倒蔡政府、拒絕綠色恐怖的聲浪。各參選人的支持者也都帶著手舉牌力挺,據指出,現場擺放了2萬張椅子,為避免不同陣營支持者發生衝突,國民黨也特別安排八百壯士等團體擔任糾察隊,維持秩序。

5位總統初選參選人在下午4時起上台與前總統馬英九和吳敦義同台並發表演說,發言順序依序為新北市長朱立倫、前台北縣長周錫瑋、前鴻海董事長郭台銘、高雄市長韓國瑜、孫文學校總校長張亞中,最後再由馬英九和吳敦義談話。

活動現場各種旗海飄揚,支持者也各自拿著手舉牌「挺郭有理」、「唯一支持韓國瑜」、「我挺正常倫」等力挺心目中的候選人。
國民黨反鳥籠公投現場。圖/中央社
朱立倫首位騎車抵達會場,並於進入會場時表示,今天大家都是「中華民國粉」,朱立倫在對比民調是最強、最穩定的,相信有最多婆婆媽媽和中間選民會表達支持他。郭台銘則痛批民進黨是「民主獨裁」,民主進步黨應該改名「民主退步黨」。

韓國瑜則痛罵蔡英文,指他打破了這個禿頭都想不通,為什麼蔡英文拿到政權了都不做事,讓人民生活這麼苦,執政3年不用心,選舉到了只會搞衝突,好像不抺黑、不搞政治鬥爭就不會選舉了,因為她拿不出政績,連民進黨的良心黃煌雄都辭官不幹了,他要大家睜開眼睛,一起在2020年下架蔡政府。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/07 18:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!