pm2.5_icon
PM2.5值 28低
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
16°
19°
12/13
星期五
16°
23°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
25°
12/16
星期一
19°
26°
陽光普照! 各地清晨冷、白天溫升「洋蔥式穿法」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jul
  • 2019

誰的車!誤觸警報器響 鄰遭擾整晚沒睡

記者 莊鎧毓 / 攝影 施協源 報導

2019/07/07 13:33

到底是誰的車,警報器響了8個小時,竟都沒人來關!新北市汐止區昨天晚間汐萬路這小巷內的住戶,真的被吵到無法睡覺,原來隔壁鄰居的車,警報器遭誤觸啟動,結果就這樣一直響,響了整個晚上,報警找來警察、消防局甚至環保局都沒有辦法處理,因為沒立即危險無法破窗或拖走,礙於法規也無法罰,好好的周末夜全被搞砸。

圖/TVBS

民眾、警察、消防員一群人擠在民宅巷弄內七嘴八舌,但這可不是火警或是意外發生,仔細一聽 好像有汽車防盜的警鈴聲,不停的發出聲響。

6日晚間10點多汐止汐萬路上,某個寧靜狹小的巷弄內,有一輛車不知道是什麼原因突然警報聲大作,讓巷內的其他居民全都被吵到受不了,報警處理,但因為沒有立即危險,警消到場也無法破窗處理,通知環保局到場也只說汽車警報器不屬於噪音管制法內該管之噪音,所以無法可管。

圖/TVBS

附近鄰居:「很大聲,一個晚上都沒得睡。」

附近鄰居:「哪有人這麼好睡,睡一個晚上,響一個晚上,睡死了啊!」

附近鄰居:「我們要忍受他一個晚上,真的是一個晚上。」

圖/TVBS

附近鄰居抱怨不段,直說車主也太誇張,車子叫成這樣自己都不知道,警察按門鈴也沒聽到。

車主自己睡飽飽,警報器響了整整八個小時,街訪鄰居全都被吵到徹夜難眠,只能說車主家中的氣密窗,隔音實在是非常好,就唯獨他聽不到警報器。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/07 13:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!