pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
27°
12/19
星期四
18°
22°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jul
  • 2019

斷開黃心穎 馬國明決定不忍了「鬧也鬧夠了」

編輯 方佳琳 報導

2019/07/07 13:09
黃心穎與(左)許志安(右)馬國明的合照。圖/翻攝自微博 斷開黃心穎 馬國明決定不忍了「鬧也鬧夠了」
黃心穎與(左)許志安(右)馬國明的合照。圖/翻攝自微博

港姐黃心穎被爆出偷吃人夫許志安後,引起各界一片撻伐,甚至傳出黃心穎為此付出慘痛代價,除了遭廠商索賠高達上億元台幣的違約金,讓她不得不申請破產外,就連正牌男友馬國明也選擇離她而去,雖然馬國明已證實和黃心穎分手,但他依然力挺前女友,認為大家反應太偏激。

爆發偷吃風波後,黃心穎與許志安成為全民公敵,形象大損,而當時黃心穎的正牌男友馬國明還出面替女友說話,選擇原諒黃心穎,暖心護女友的舉動被網友大讚「真男人」,不過近日馬國明接受訪問,談到感情狀況時,主動將黃心穎定位成「朋友」,默認兩人情已逝。

據東網報導,馬國明昨(6日)出席活動時,再度被問到此事,他認為大家反應過頭,鬧也鬧夠了,希望大眾能再次給黃心穎一次機會,「始終是感情事,每個人都會犯錯,不需把事件鬧得過激,希望能盡快平息,大家不再周旋在這件事上」。

至於被問到最近是否有再聯絡黃心穎,馬國明選擇不回答,強調「再回答只會被越問越多」,同時也坦言當時得知偷吃事件後,確實有點生氣,自己並無外界想得那麼美好,不過事情也已經過去了,希望大家能回歸理性,再給黃心穎一次機會。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/07 13:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!