回到網頁上方

消失1個月首發聲 謝忻PO碎瓶:一輩子的紀念

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/07/07 09:31
最後更新時間:2019/07/07 20:13
圖/翻攝臉書 消失1個月首發聲 謝忻PO碎瓶:一輩子的紀念
圖/翻攝臉書

藝人謝忻被爆出不倫戀後,遭經紀公司無限停工,先前除了被拍到出門祭拜恩師黃義雄外,就一直鮮少露面,社群網站也一直沒有新動靜,不過昨(6日)晚間她卻突然更新,曬出一張種在破碎酒瓶內的多肉植物照,還用hashtag標註了「無可救藥的浪漫」,隨即又將發文刪除。
 
謝忻自從在社群發布手寫道歉信後,就沒再更新動態,昨日晚間卻突然更新IG,PO出1張種在破碎酒瓶內的多肉植物照,不但寫道「被摔破的威士忌瓶身,讓我種下1棵小小的多肉,期待幾個月後可以長得又高又大,這是屬於一輩子的紀念」,並用hashtag標註了「hopelessromantic(無可救藥的浪漫)」和「memory(回憶)」。

 

圖/翻攝IG

不過發文不到僅短短10分鐘,她就刪除文章,之後便沒再更新動態,讓人摸不著頭緒。其實,從謝忻過去的貼文來看,就常曬出植物照,連和阿翔的驚天車吻都是在花店前,似乎對植物情有獨鍾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#謝忻#阿翔#花#動態#現身#無可救藥的浪漫#回憶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1156

0.1071

0.2227