pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jul
  • 2019

深田恭子深夜偷約男星喝酒 東窗事發恐豪門夢碎!

編輯 陳儷文 報導

2019/07/07 11:59
深田恭子花邊新聞不斷。圖/翻攝自深田恭子中文站微博 深田恭子深夜偷約男星喝酒 東窗事發恐豪門夢碎!
深田恭子花邊新聞不斷。圖/翻攝自深田恭子中文站微博
日本女星深田恭子的感情世界一直為外界所好奇,自從年初與KAT-TUN龜梨和也分手之後,傳與41歲百億身家的商人杉本宏之交往,還戴上昂貴鑽戒、疑似已訂婚。不過,深田恭子現又被傳與男友激烈爭吵,陷入分手危機,可說是花邊新聞不斷!
 
36歲的深田恭子已屆適婚年齡,日本媒體和民眾都很關心她的終身大事,去年傳出龜梨和也曾將她以「未婚妻」身份介紹給朋友,但今年初卻以分手告終,讓粉絲相當惋惜。

深田恭子被拍到與百億身家富商杉本宏之一起坐新幹線。圖/翻攝NEWSポストセブン
深田恭子被拍到手指上有昂貴鑽戒。圖/翻攝NEWSポストセブン
不過深田恭子桃花超旺,馬上又被拍到與地產大亨杉本宏之的親密照片,其中1組在新幹線上相鄰而坐的照片,更看到她的手指上多了1顆大鑽戒,被日媒指應是知名品牌海瑞·溫斯頓(Harry Winston)的鴿子蛋款式,價格不菲;更有傳言指她已見過對方父母,好事將近。

綜合日媒報導,喜愛小酌一番的深田恭子,日前幫運動員好友吉田沙保里介紹男友時,約了另1位男藝人一起喝酒,杉本宏之發現後興師問罪,2人大吵一架,原本熱戀中的關係也急走下坡,甚至傳出深田恭子負氣決定要繼續享受「盛女」生活,不排除與龜梨和也再續前緣。

深田恭子經常PO出與奧運自由式摔跤金牌選手吉田沙保里的合照。合成圖/翻攝kyokofukada_official IG
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/07 12:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!