pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/12
星期四
17°
21°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jul
  • 2019

丁國琳狂傳比基尼爆乳照 KID當兵羞問「要幹嘛?」

編輯 方佳琳 報導

2019/07/07 12:27
圖/翻攝自林柏昇KID、丁國琳臉書 丁國琳狂傳比基尼爆乳照 KID當兵羞問「要幹嘛?」
圖/翻攝自林柏昇KID、丁國琳臉書

本土劇女星丁國琳即便年過半百,但身材保養得宜,堪稱演藝圈美魔女代表,她與藝人KID過去因合作節目而認識,兩人的互動猶如母子般親密,KID自今年4月宣布入伍後,仍經常在臉書上分享軍旅生活,沒想到他近日卻爆料,這幾天收到「老媽」丁國琳的比基尼辣照,要KID拿給軍中長官看,丁國琳無厘頭的行為讓KID哭笑不得。

圖/翻攝自林柏昇KID、丁國琳臉書

KID私底下經常直呼丁國琳「老媽」,兩人的好感情可見一斑,近日KID分享突然收到丁國琳傳來多年前的合照,原以為對方是要數落他以前有多瘦,沒想到丁國琳接著又傳了幾張辣照給他,並稱「全部拿去給長官看!」讓KID疑惑地問「請問老媽到底想幹嘛?」

圖/翻攝自林柏昇KID、丁國琳臉書

只見丁國琳傳來兩人的合照外,加碼送上3張比基尼爆乳辣照,丁國琳毫不吝嗇大方秀出好身材,讓KID直呼「幫兒子ㄠ榮譽假」、「想引起中興新村暴動」,並要粉絲們多給美魔女讚美。

不少網友看完後,紛紛大讚丁國琳「她一直是我心中美魔女排行的前三名」、「這照片太不科學了」、「國琳姐是真的沒有變,倒是你變不少...」、「絕對是深夜福利」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/07 12:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!