pm2.5_icon
PM2.5值 28低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jul
  • 2019

嗆館長是小孬孬 劉樂妍下戰帖:我們來比「胸器」大

編輯 林保宏 報導

2019/07/07 11:29
前女團F4成員劉樂妍在臉書接連發5篇文章嗆館長陳之漢。(圖/翻攝自臉書) 嗆館長是小孬孬 劉樂妍下戰帖:我們來比「胸器」大
前女團F4成員劉樂妍在臉書接連發5篇文章嗆館長陳之漢。(圖/翻攝自臉書)

近來「館長」陳之漢與接受邀約,有人想要和他比賽一場,包括前健美國手林志成、大陸拳擊冠軍練喻軒都曾向他「下戰帖」。只是練喻軒時間還未定、林志成卻放鳥,這讓館長也忍不住在臉書怒嗆;沒想到近年在大陸發展的前女團F4成員劉樂妍也加入戰火,除了砲轟館長是小孬孬之外,不敢出面應戰,甚至還嗆聲「我們來比奶大!這你總敢應戰了吧?被電爆的漢漢小可憐!」

劉樂妍6日下午在臉書發文,而且一連發了5篇,文章內容全都是在嗆館長陳之漢。她甚至還稱說,自己早想打他了,但打不過也找不到理由打他。劉樂妍更嗆聲,陳之漢就是不敢打,還說他只會欺負女人和小妹妹的時候最厲害了。

劉樂妍嗆陳之漢來比奶大啊。(圖/翻攝自臉書)

「接二連三開始有人跳出來找館長挑戰,要跟他搏擊打一場,放心啦,他一定不敢的!他身體那麼虛,這個不行,那個不行,什麼都不行,他怎麼敢答應你們呢?來吧,我們來比奶大!這你總敢應戰了吧?被電爆的漢漢小可憐!」最後甚至還不客氣地嗆聲「因為館長身體不好,所以我們練喻軒決定要雙手讓你了,還不敢打?小孬孬漢漢,男人下戰帖,不敢接。女人下戰帖也不接?你是鬧哪招啊?我們兩個還都不是解放軍吔!」

劉樂妍砲火十足的發言,而且內容很挑釁,這讓許多網友都笑了;有人回覆「妳一定贏」、「這有笑點」、「怎麼比法?直播直接脫嗎?」不過也有人吐槽「用臉書還要翻牆,好可憐喔」、「低級發文,難怪跑去大陸當二線藝人。」

看不到貼文請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/07 13:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!