pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jul
  • 2019

人夫遭勒斃下體還被綁橡皮筋 親友:他唯一興趣是交女友

編輯 林保宏 報導

2019/07/07 13:36
屏東高樹鄉日前發生一起駭人聽聞的情殺命案。(圖/TVBS) 人夫遭勒斃下體還被綁橡皮筋 親友:他唯一興趣是交女友
屏東高樹鄉日前發生一起駭人聽聞的情殺命案。(圖/TVBS)
屏東高樹鄉日前發生一起駭人聽聞的命案!一名75歲的黃姓男子遭人勒斃,事後追查發現,下毒手的竟然是他65歲的江姓女友。由於黃男已婚,4年多前和江女發生不倫戀,最近男方提出分手,便趁機邀對方散步而用麻繩勒斃,甚至還用橡皮筋綁住他下體。對此黃男的親友表示,他工作或是其他都方面都很好,唯一的缺點就是愛交女友。

警方追查發現,江姓婦人原本是萬巒當地一間知名豬腳店的員工。(圖/TVBS)
警方追查發現,黃男已婚卻和江女交往,甚至時常嘲笑對方「又矮又醜又黑」,還稱說自己「行情好、不少人排隊跟他交往」,近期甚至提議分手,讓江女心懷不滿,因而萌生殺機。

江女先是在午餐下藥,原本想迷昏黃男,但對方並未因此昏睡,隨後就找對方到南華大橋堤防散步,趁楊男不注意時,拿出預藏的麻繩將他勒斃,還用橡皮筋捆綁黃男的生殖器,隨後逃離現場。

黃男的親友表示,雖然他已經75歲,但身體狀況仍保持得很好,還能到檳榔園自行耕作;親友更透露,黃男生性風流,妻子則因糖尿病健康狀況不佳,他時常在外面交往多個女子。親友不捨地說,「他喔,平常工作很認真,就是愛交女朋友,他就只有這個興趣而已啦!」

江女因開走黃男的車子發生車禍,警方因此順利逮到人。(圖/TVBS)
警方查出,江女把黃男勒斃之後,開著他的車子準備逃逸,卻和一輛機車發生碰撞,警方前往現場處理,才當場把江女逮捕。江女原先在萬巒鄉當地一間豬腳店工作,2個禮拜前離職,平時工作正常,但4月分申請勞退後,疑似經濟狀況出現問題,前同事稱說有可能是她的同居人跟她要求之類的。至於到底為情還是為錢,有待檢方進一步調查調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/07 13:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!