pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jul
  • 2019

為電影獻聲 陳奕迅「相信你的人」談親情

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

2019/07/07 11:41

陳奕迅為大陸電影《銀河補習班》演唱推廣曲《相信你的人》,溫厚堅毅的歌聲搭配電影場景的MV賺人熱淚,而《銀河補習班》描述父子間的親情故事,由鄧超自導自演,不用成績好壞判定孩子的未來。

圖/轉攝自鄧超微博
藝人陳奕迅《相信你的人》:「你很需要,一個相信你的人。」

溫暖歌聲字字句句唱入人心,E神陳奕迅這回替電影《銀河補習班》演唱推廣曲《相信你的人》。

藝人陳奕迅《相信你的人》:「緊緊抱你,在雪還沒融的早晨。」

陳奕迅彷彿說故事般的唱腔配合電影中每個直擊內心的畫面,深情唱出父子親情之間關於愛與成長故事。

藝人陳奕迅《相信你的人》:「永遠不要被成見綁住,永遠相信勇敢是魔術。」

《銀河補習班》預告:「我想和您打個賭,等他離開學校的時候,他會是這個學校最出色的孩子。」

無論面對多少質疑父親永遠都是最相信你的人,《銀河補習班》描述太空人馬飛,在星際意外失聯生命絕境中回憶起了爸爸。

藝人鄧超:「我希望我用更廣的一個面去理解他,那個時代,他經歷了什麼他遭遇了什麼,我爸去世的時候,那個時光是我最不願看見的。」

《銀河補習班》是鄧超自導自演,電影背景設定在8、90年代,當時教育環境父母和學校嚴格要求成績取向,但孩子真正需要的是陪伴,鄧超用「為人父」的經歷告訴孩子一定要勇敢,搭配陳奕迅的的歌聲父子溫情感人至深。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/07 13:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!